И вновь интересные условия получения баллов за отзывы - в течении пары дней после получения. Установить измельчитель не успели, но кэшбек получить успеем. Корпус пластиковый. Набор полный, по мере установки и введении в эксплуатацию - дополню отзыв.
Упакован хорошо, на вид надежный, слив подключается легко , к обычной гофре, через кольцо уплотнительное (нужно докупить, 50р), со своей задачей справляется отлично, не громкий. Рекомендую.
Отличный прибор, справляется с любыми пищевыми отходами и легко перемалывает кости. Комплектация и сам измельчитель соответствует руководству по эксплуатации.
PS рекомендация: при креплении измельчителя к фиксирующему кольцу необходимо резиновый уплотнитель смазать мыльным раствором.
Измельчитель компактный, по конструкции все, как в описании. Внешне выглядит прочным и надежным. Монтаж стандартный, проблем не вызывае, нет гофры для слива, только колено для подсоединения к корпусу измельчителя.
Буду завтра устанавливать. Нужно придумать куда перелив с мойки подводить. На столе включал сам измельчитель - работает. Пробку для подключения посудомойки выбил, буду её подключать.
Сегодня установил. Работает.
Спасибо111
Отзывы о товаре 79 Измельчитель пищевых отходов AIRHOT FWD-375, объём 1л, 3500 об/мин