1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 61 Измельчитель пищевых отходов Bort Alligator диспоузер для раковины - 1,45 л - 4,2 кг/мин - 560 Вт, 1480 об/мин

21 августа 2024
Максим И.
15 августа 2024
13 августа 2024
Очень боялась брать в озоне, и за такую цену. Но все получилось. Пользуюсь 2 месяца, включаю 2 раза в день. По инструкции, обязательно с водой. Нужно прогонять, ну и конечно ухаживать чистить, есть специальные таблетки. Хороший измельчитель.
Ольга Г.
23 июля 2024
Просто находка! Как я раньше без него обходилась. При установке муж немного поворчал, какой -то патрубок пришлось докупить в магазине сантехники, но в целом справился.
Дарья К.
18 июля 2024
Очень довольна покупкой. Легко было установить. И теперь в доме намного меньше запахов от мусора.
Максим З.
13 июля 2024
Прост в установке, перемалывает хорошо, мусорная корзина больше не пахнет,
Денис У.
16 июня 2024
Все кухонное авно в трубу. Ничего не надо вытаскивать в пакет. Капот на пол. Тихо работает. Крайне нужный и удобный прибор. Установка на раз два.
Роман Б.
22 мая 2024
Измельчитель хороший. Установка простая. Камплектация хорошая. Кнопка под тонкую столешницу. Пришёл с трещиной на сливе, течёт. Пришлос покупать отдельно сливную трубу.
Соколова Н.
изменен 18 мая 2024
После установки, вода не уходила, и это меня расстроило, но затем, прочистила сливную трубу( скопление сгустков жира), вся вода ушла 😀. Установила без помощи мужчин🙈 Я молодец 😄 Спасибо🤗
11 мая 2024
Понравился. Прибыл раньше указанного срока 👍
Сергей К.
10 мая 2024
Людмила Е.
26 апреля 2024
Отличный измельчитель, я очень довольна!!!
Ирина Л.
26 апреля 2024
Пока неоднозначно впечатление, пока из него течёт... У нас раковина Премиал нержавейка, бортики измельчитель чуть больше отверстия, в результате скапливается вода в раковине.
Инна З.
25 апреля 2024
Отличный измельчитель для бытовых нужд. Красивый, стильный. Больше никакого сырого мусора, всё перемалывает. Начиная от остатков овощей и фруктов, и также справляется с косточками от "магазинной" курицы. Супер! Рекомендую хозяйкам.
Евгений М.
22 апреля 2024
Упаковано хорошо, товар пришёл целый, установил всё работает отлично, рекомендую приобретению.
22 апреля 2024
Первое впечатление хорошее
Роман Х.
13 апреля 2024
Идеальное соотношение цена - качество! Небольшие габариты, высокая производительность. Немного шумноват, но это свойство любого прибора, который что-то шинкует...
Д. И.
13 апреля 2024
Отличная дурмашина!!!! Перемалывает все подряд. Очень понравилось, что есть кнопка-пульт. Не надо искать, куда выводить пневмокнопку. Установили почти без проблем. Однозначно рекомендую-нужная штука👍
7 апреля 2024
Сергей Ф.
5 апреля 2024
Отлично собран, очень компактный. Подробные инструкции позволяют легко смонтировать прибор даже не профессионалу. В итоге, очень понятный и простой монтаж. В функционале не вижу разницы по сравнению с подобным устройством другого производителя, который отработал 7 лет и вышел из строя. При этом стоимость приятно отличает эту модель от аналогов.
23 марта 2024
Достоинства
Недорогой измельчитель в хорошей комплектации, для маленькой семьи.
Недостатки
Не обнаружил
Данил Ч.
18 марта 2024
Анатолий Ш.
28 февраля 2024
Достоинства
Цена, установка, гарантия.
Недостатки
Давно присматривался к разным моделям, выбрал Bort и не пожалел. Установил быстро, беспокоился за пьезо включатель-все отлично работает. Измельчитель малошумный, производительный, что еще надо? Тем кто сомневается-рекомендую.
Вера В.
13 декабря 2023
Достоинства
Отличная цена! Пользуемся. Всё нравится
Андрей С.
21 октября 2023
Достоинства
Легкая установка, компактный размер. Перемалывает всё на ура!
Недостатки
Не обнаружено!
Мы довольны!
Дмитрий
24 сентября 2023
Достоинства
Измельчает остатки!
Недостатки
Измельчает не всё, громкий.
Не пожалел, что купили такую штуку. Конечно некоторые отходы можно сливать в туалет, а некоторые выносить почаще, поэтому такая штука не является панацеей. Тем не менее, мне очень нравится. Эксплуатируем уже порядка года. Из минусом можно отметить следующие: 1) он достаточно громкий, но это нормально. Шум...  Читать полностью
Елена
18 июля 2023
Достоинства
Надежные детали и крепления. Качественный материал.
Недостатки
Товар пришел в хорошо упакованной коробке, ничего не повреждено. На вид качественный материал. На деле еще не пробовали.
Любовь К.
5 июля 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока не обнаружили
Пока не устанавливали измельчитель, комплект пришел полный, хорошо упакован
Иван Д.
30 июня 2023
Достоинства
Отличный, тихий измельчитель за вменяемую цену. пневмокнопка в комплекте.
Александр Ш.
3 июня 2023
Достоинства
измельчает все, работает тише относительно других