1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Измельчитель бытовых отходов

Отзывы о товаре 902 Измельчитель пищевых отходов Bort MASTER ECO Control диспоузер для раковины 1,05 л - 3,3 кг/мин - 390 Вт, 3500 об/мин - узкий корпус, беспроводная кнопка

Иван У.
Доставка быстрая.Установил без проблем,работает.
Евгений В.
все нормально. Работает тихо без вибраций . крепления надёжные
Алексей П.
Производит впечатление качественной вещи, легко встал с комплектым гидрозатвором. Докупил беспроводную кнопку ещё. Существенный косяк как по мне - стандартную гофру перелива раковины вообще никак не подключить к колену. Пришлось напечатать резиновый переходник. Можно бы и в комплект бы такой кинуть, стоимость его рублей 15. Ещё подвязал гидрозатвор...  Читать полностью
Анна К.
Отличный измельчитель. Мощный, в меру шумный. Занимает под раковиной весь модуль, остаётся чуть чуть места по бокам для моющих средств.
Георгий К.
Фирму BORT покупаю давно. Всегда без нареканий. Подключил через кинетическую кнопку, чтобы не сверлить столешницу. Товар отличный.
Геннадий С.
изменен 9 ноября 2024
Вполне рабочий измельчитель., посмотрим как долго прослужит. Установка простая и быстрая. Работает негромко. Пока очень доволен. До этого стоял insinkerator 75, проработал 20 лет.
Анастасия Б.
Выглядит хорошо, еще не проверяли , дополню позже отзыв
Отличная вещь! Легко установили. Все работает. Шикарный помощник на кухне
Алексей Щ.
изменен 9 ноября 2024
Отличный «помощник»! С куриной костью справился, но это так, для проверки. С требуемыми задачами справляется с легкостью!!! Установил без проблем. Только пришлось докупить сифон u-образный. Рекомендую!
Максим Р.
Данила М.
пришлось поломать мозг, чтобы его собрать, так как инструкция и обучающие видео не точно совпадают с реальностью. но в целом ок. по началу текло в месте слива из раковины. не понял, почему. но потом перестало и ок
Изергина Анна
отличный товар, со своей задачей справляется на ура.
Ксения Путивцева
Это моя мечта, которая сбылась! Кухня на стадии ремонта и измельчитель установили на старую раковину поюзать))) Установка заняла около часа. Выглядит достойно, шумка средняя! Рекомендую к покупке однозначно.
Максим Б.
Забавная штука, работает нормально, мягкие пищевые отходы перемалывает а кости по инструкции туда пихать запрещено. Не громкий.
В принципе работает. Нет четкого понятия что можно измельчать, что нельзя. Отверстие в мойке чуть меньше, чем фланец измельчителя, поэтому фланец выше уровня мойки, часть воды не стекает до конца, со старым сифоном таких проблем не было. Если затягивать сильнее получается перекос. Бегут капли в местах резиновых уплотнений, на стыке фланца и измельчителя...  Читать полностью
Сухотсков Роман
Доставили вовремя, упаковка хорошая, все детали целые. Установить легко, но надо докупить слив, если нет. По работе шум не сильнее вытяжки, хоть ночью можно пользоваться. Пневмокнопка срабатывает чётко. Толкатель удобный, прочный. Общее впечатление самое хорошее, очень даже нужный кухонный прибор.
Анна Т.
Хороший измельчитель, не большой, не громкий.
Алексей П.
приобрёл версию master eco для семьи из 4х человек. Измельчитель пришёл вовремя, упакован хорошо, есть гарантийный талон и информация о сервисном центре в вашем городе. С установкой проблем не возникло, всë интуитивно понятно. Горловину садил на герметик сразу, т. к. раковина из камня и комплектная прокладка выступала бы. далее вполне понятное подключение...  Читать полностью
Александр Л.
чудо штука всем советую доволен очень покупкой
Андрей Д.
очень большой по габаритам, жду установки в новую кухню
Жанна К.
все работает безупречно. не все доведено до ума, но испытано. рекомендую к покупке. покупкой довольна.
Антон П.
Классный измельчитель!
Григорий Т.
Екатерина П.
Шикарный измельчитель. Покупаю уже второй. Пока не установили, но авансом за прошлые заслуги 5 звезд
Лариса М.
Подошел для моей раковины. Пока не пользовалась
Екатерина К.
Антон С.
Установил без проблем. Работает чётко, не громко
Лидия К.
Несколько месяцев активнейшей эксплуатации. Раньше был ин синк эратор, который проработал 20 лет, и продолжал бы еще работать, если бы мы не отправили старичка на покой, потому что внешне он превратился в полного зомби. Взяли ему на замену этого китайчика. Работает :-)