Мне было очень непросто найти прот, от вкуса которого не будет воротить! Часто натыкался на химозу какую-то ! В этот раз взял на пробу коробку с «пробниками» , чтобы выбрать себе по вкусу и оказалось, что выбрать не так легко )) Они все прикольные!
В итоге заказал большую банку с малиновым вкусом ! О качестве и эффективности судить на экспертном уровне... Читать полностью
По вкусу конечно не очень, но самое главное, мне как аллергику вроде зашло, в том плане, что похоже на изолят, но не факт. Но самое главное не чешусь с него вроде как, что радует и приближает к мысли что это изолят. Мб не чистый. Закажу еще
самый худший протеин который мне приходилось пить.
сильно пенится и остаются комки.
вкус фисташки возможно пить только с молоком, если размешаете с водой то получите химозный вкус.
Ужасное качество протеина. Он был сразу или отсыревший или просто подделка. Тк всегда берем аналогичный и всегда отлично растворялся. Этот не растворятся вообще. Огромные комочки не разбить даже мощным блендером. В итоге пучка стоит полная, не знаем что с ней делать, тк пить не возможно.
Мне этот продукт очень нравится. Пью по утрам вместо завтрака, чувство сытости хватает до обеда. Единственное, что со вкусом банана намного слаще, чем других вкусов.
Отзывы о товаре 3753 Изолят сывороточного белка Tree of Life Isolate. Протеиновый мультикомпонентный белковый коктейль с комплексом BCAA "Дыня" спортсменам 1800 гр, 4LB 60 порций