1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Мальтодекстрин; фруктоза; магния цитрат; натрия цитрат; калия цитрат; кальция цитрат; витамин С; В12; В3 (никотинамид); В5; В9 (фолиевая кислота); ароматизатор; лимонная кислота.
Преимущества
Изотоник PRO SPORT восстанавливает водно-солевой баланс и быстро восполняет микроэлементы потерянные при интенсивных нагрузках.

Отзывы о товаре 19 Изотоник PRO SPORT Voronin Nutrition лесные ягоды, 1000 грамм

Сергей С.
вкус нейтральный, немного химозный Большое количества не растворимого осадка. Ощущаются комочки на языке.
Армен К.
Химоза, порошка много , а толку мало
Армен К.
Я не хейтер , но ребят вы сами свой товар пробовали , это трэш , во первых этот химозный и вкус и запах , во вторых зачем столько сахара , вообщем надо переделать
Копылов Павел Александрович
Я давно покупают использую изотоники. Этого производителя покупаю уже второй раз, но с эти вкусом первый раз. Так вот, такого количества не растворимого посадка с 1 ложки я не видел. На я языке тоже ощущаются комочки. Вкус, тоже на любителя.
Максим
7 сентября 2024
Использовал во время тренировки. Растворяется не очень хорошо из-за большого количества мальтодекстрина, бывало заглатывал комки сухого порошка. Шейкер белый, краситель пачкает пластик. Сначала было вкусно, но потом вкус разонравился
Копылов Павел Александрович
19 августа 2024
Проехал на байке с этим изотоником в общем несколько сотен километров по полям. Симптомов нехватки электролитом и витаминов не обнаружено. Для увеличения калорийности разбавил его мальтодекстрином. Схема проверена уже не один год. Вкус не яркий, на любителей такого.
Алексей К.
6 августа 2024
Отличный изотоник. Эффективный, беру не в первый раз. Не плохо вкус.
Надежда Б.
31 июля 2024
26 июля 2024
У кого запоры😉это для них👎🏻👎🏻👎🏻
Александр М.
8 июля 2024
Вкус химический, напоминает губную помаду вроде. Как изотоник работает нормально, жажду утоляет
Антон Х.
13 июня 2024
Беру второй раз, приятный вкус, эффект чувствуется на длительной дистанции и регулярной нагрузке.
Вячеслав
3 июня 2024
Незнаю, заказывал сыну
Наталья У.
30 мая 2024
При получении изотоника не проверила срок годности, коробку-упаковку оставила в пункте выдачи. Сегодня увидела, что продукт просроченный. Очень огорчена. Деньги на ветер (((
Роман Г.
30 мая 2024
Товар пришел хорошо упакованный, все целое, правда отсутствовала пломба под крышкой, но судя по всему, иам она и не предусмотрена. Отсутствовала мерная ложка, благо дома их полно. Вкус, не навязчивый, то что надо, хотя я разбавил на 700-800, а рекомендовано 500. Есть нерастворимый осадок, но в целом это не беда. По итогу, соотношение цена, и то, что...  Читать полностью
27 мая 2024
Вкус приятный. Нет мерной ложки и не запечатано.
Владимир
30 апреля 2024
Михаил У.
22 апреля 2024
Адель з.
21 апреля 2024
изотоник имеет вкус но его перебивает какой то порошок, этот порошок не растворяется. На сколько он востанавливает энергию не знаю не проверял. а так при доставке пломба была открыта а так 4 звезды за такую цену мне понравилось.
14 апреля 2024
Специфический вкус, но в принципе, норм