1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 122 J.Maki 12.11 Суперблонд интенсивный пепельный cтойкий краситель для волос 60мл

Хохлова Элла
Давно заказываю краску этого бренда. Мягкая, практически без запаха, нет раздражения на коже. Волосы после окрашивания не пересушены. Использую всегда с родным оксидом. Рекомендовала своим подругам, они тоже довольны.
Елена Т.
Даже не знаю, что сказать. Цена 1166, а седину не закрасила(((. Может я не права, но….(((((. После окрашивания (держала 40 минут) много волос выпало. Считаю , что это все результат краски за 300₽ , но не 1200
Анна А.
Наталья
Шикарная краска, красилась 7.44 на 6 процентном оксиде, из за седины, наконец то добилась медного цвета без красноты и затемнения. Волосы не пострадали. Заказала сразу еще одну
Самая лучшая краска! Идеальный тон, который я искала!
Ирина Р.
Беру краску третий раз. Сначала купила 10.2,но седину она закрасила не на 100%. По рекомендации продавца смешала 9.0 с 10.32,получилось все прекрасно. Спасибо
Ксения Б.
Евгения М.
Очень нравится краска! Покупаю не в первый раз. Со своей задачей справляется отлично. Цвет красивый. Я очень довольна. К покупке рекомендую
Юрий Ш.
Юрий Ш.
Елена Ф.
Использовала оксид того же бренда. Седина немного поблескивает, не закрасилась. Краска очень густая получается при смешивании с оксидом. Запах почти отсутствует. жжения кожи не было. Но большой минус - после смывки волосы суховаты. Проф.уход использовала.
Ирина Р.
Краска хорошая. Заказала второй раз. Волосы не пересушивает. Цвет соответствует картинке. Запаха практически нет. Доставка быстрая.
Ирина Р.
Очень хорошая краска. Цвет классный, волосы после нее шелковистые, но немного ошиблась с окислителем, чтобы полностью закрасить седину нужно брать окислитель 6%. Буду покупать еще
Эльвира К.
Добрый день. Краска Jmaki 5b для меня замечательная. Очень её люблю. Седину закрашивает. Цвет получается естественный. Волосы блестящие. Благодарю продавца за скидку в магазине.
Елена В.
Хорошая краска!!! Пользуюсь уже года три точно! Кроме нее ни одна не запрыгивала мою седину
Наталья И.
Краска отличая . Развожу с оригинальным красителем .
Шикарная краска . Держится на волосах 4 недели , постепенно смывается
Отличная краска. Беру уже 4 раз , хорошая стойкость
Оксана Ч.
краска хорошая, перешла на нее после Lakme, нравится тем, что не уводит в тон темнее, чем грешат многие краски их этого ценового сегмента. Седину кроет хорошо. Мой волос вьющийся (битый утюжком) и очень пористый, качеством не очень. нравится, что после окрашивания, качество хуже не становится. На фото две недели после окрашивания.
Валентина А.
Давно пользуюсь этой краской для волос, мне очень нравится. Стойкая, без едкого запаха, цвет держится. Раньше красилась оттенком 7NN, по ошибке заказала 6NN. Наверное темноват для меня, но в целом всё равно нравится.
Анастасия И.
Стала любимой краской, теперь использую только её
Юлия В.
Юлия В.
Стойкая щадящая краска, рекомендую
Лариса Б.
Краска супер.Пользовалась первый раз.Волосы мягкие,блестящие.Упаковка отличная.Заказ пришел быстро👍
Петр М.
Эдуард С.
Заказывали двумя заказами 1 краску и потом еще 3, оттенок был выбран neutral , пришло 1 pearl и 3 send
Светлана Б.
Самая лучшая краска для волос, пользуюсь уже более 1 года, она не просто закрашивает седену она ухаживает за волосами. Цвет насыщенный, блестит, не отдаёт в красноту. Спасибо продавцу срок краски хороший, доставка быстрая.