1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 122 J.Maki 12.11 Суперблонд интенсивный пепельный cтойкий краситель для волос 60мл

Татьяна П.
Георгий Б.
Георгий Б.
Очень хорошая краска для волос, всегда ее покупаю
Галина Б.
Краску покупаю не в первый раз. Пользуюсь в течении года. Нравится что нет сильного запаха при окрашивании, натуральный цвет. На мои короткие и не густые волосы идет две трети тюбика за одно окрашивание. Краску прислали без упаковки. Повреждений не было. До этого приходила всегда хорошо упакованная в плотную коробочку. Хотелось бы, чтобы и впредь приходила...  Читать полностью
Алена
Хорошая краска, не течёт. Цвет красивый, насыщенный. После окрашивания не остаётся ни на полотенце. Ни на подушке.
Тюбик маленький, краска недешевая, но текстура приятная и цвет красивый
Анна И.
Самая бережная к коже головы краска из попробованных и не имеет сильного запаха. Срок годности до 10.27.
Анна И.
Сорокина Н.
Действительно убирает желтый эффект, волосы не сушит, рекомендую !
Сорокина Н.
Хорошая краска, ложится ровно, держится долго!
покупаю постоянно эту краску. держится долго. при окрашивании не щипет кожу и имеет не резкий запах. советую к покупке
Все по инструкции. Песочный цвет, использовала шампунь и кондиционер после, по инструкции можно не мыть. Оттенок стал значительно меньше. Ожидала более теплый, но песочный не золотистый к сожалению. Использовала после окрашивания 12.0, корни были белые (седина), корни стали светлый беж, но общий тон для меня невзрачен, видимо использовать на корни
Полина Я.
и
ирина ф.
Краска хорошая. Отлично закрашивает седину.
Оттенок в жизни более медный, как на фото у продавца, а не видео, мне понравился. Волосы не сушит, хотя красилась с 6 процентным окислителем на всю длину. Сначала насторожило, что долго не проявлялась при нанесении, но в итоге темные корни хорошо осветлила, без красноты.
Светлана Ц.
Светлана Ц.
Отличная краска! Хорошо справляется с сединой!
Анастасия С.
регулярно заказываю эту краску. Насыщенные оттенки, долго держится, хорошо закрашивает седину. Легко наносить
валерия п.
отличное качество краски ! цвет получается как на коробке, легко самой наносить . у этой фирмы очень хорошие блонды .пользуюсь уже два года
Виктория П.
Краситель использую впервые , потом дополню отзыв. Порекомендовала парикмахер, этот бренд в обычных магазинах не купить , сказала что в нем больше ухаживающих компонентов и он не так портит волосы
Оксана В.
Марина В.
беру уже не первый раз. Краска хорошо наносится. качеством довольна.
Василина М.
Все по инструкции в описании, в целом окрашиванием довольна. Цвет больше в красный, хотела более рыжий. Последнее фото - натуральный. Длинна и концы оказались темнее..
краска стойкая, цвет хороший. не щипет голову, запах слабый
Давно пользуюсь этой краской. Очень люблю как ложится, не сильно пахнет, как закрашивает. Люблю цветовую палитру. Из недостатков: на пористые волосы беру два тюбика на одно окрашивание. Смешиваю с другим оттенком. Нравится, что седые корни можно прокрасить и на 4-6% окислителя.
Давно пользуюсь этой краской. Очень люблю. Седые корни рекомендуют прокрашивать на меньших процентах окислителя от производителя.
Анна Г.
Краска отличная. Качество супер. Седину хорошо закрашивает. Рекомендую.
Марина Ф.