Такая легкая и мягкая! Ткань приятная, при -2С теплая! Посмотрим дальше как себя проявит, но впечатления очень положительные, надела и не захотелось снимать!!
очень классная куртка!! доставка раньше заявленного. размер точный, то есть на мой 50-52 заказала 50-52. села как надо. при росте 174см длина подошла. более высоким рукава могут быть коротковаты. спасибо дизайнеру и магазину!!
Влюбилась как только примерила. Немного большевата, но я не смогла вернуть обратно, потому-что, ну очень классная. Будет как оверсайз. Цвет яркий насыщенный, качество отличное. Спасибо❤❤❤❤❤
любовь с первого взгляда! внешне очень красивая, насколько тёплая покажет время. хороший высокий воротник и глубокий капюшон. заказала размер S (ношу росс 40 р-р), так вот на мой рост 158 рукава прям впритык.
Куртка очень интересная, легкая, приятная. Цвет очень освежает. Очень удобно, что по низу куртки, прилегает плотно, не будет продувать. На улице редко у кого, такую встретишь, будете всегда привлекать внимание. Советую.
Отличная куртка, больше на шубку похожа, вроде очень теплая, зима покажеи, материал, мягкий и приятный. Молния двусторонняя, необычная, длина оптимальная, мне понравилась, по фигуре отлично смотрится, если брать свой размер.
Всегда мечтала поносить чебурашку, но мне не идёт, а такой комбинированный вариант зашёл. Очень понравился воротник, всё закрывает, точно не продует. Куртка понравилась. Ношу 50-52, Хорошо смотрится и с юбкой и с брюками.
Хороший пуховик , отходила всю зиму , тепло, но молния немного хлипкая, иногда расходилась при неаккуратном застегивании, а так хороший пуховик, достаточно стильный
Отзывы о товаре 83 Куртка