Одежда
Отзывы
Вопросы
Куртка NortFolk
Евгения С.
Цвет товара: мокко, Название цвета: мокко, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
отличное пальто
Цвет товара: античная бронза, Название цвета: светлая бронза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
В целом куртка неплохая. Немного смущает вопрос стирки, не скатается ли меховой капюшон?
Татьяна Ж.
Цвет товара: мокко, Название цвета: мокко, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая, лёгкая, зимняя куртка. единственное, мне не очень нравится когда молния внутри, а сверху кнопки, т.к. при застегивании в молнию попадает ткань
Татьяна Ш.
Цвет товара: античная бронза, Название цвета: светлая бронза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличная куртка.Мягкая, удобная, легкая, тёплая. Соответствует размеру (на мне 54 размер). Рекомендую👍
Маргарита В.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Достоинства
Отличная куртка-пальто! Тёплая, лёгкая, уютная. Мех на капюшон-воротнике - прекрасен, поспорит с натуральной норкой! Спасибо производителю!
Недостатки
Нет.
Большемерит на размер. На мой р-р 48-50 при росте 160, куртка 48 р-ра оказалась большевата. Перезаказываю на размер меньше.
Барков Александр
Цвет товара: античная бронза, Название цвета: светлая бронза, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
в куртах данной фирмы ходит вся семья. с ними знакомы более 10лет. качество супер. размер в размер.
Татьяна Н.
Цвет товара: мокко, Название цвета: мокко, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отзывы о товаре 7 Куртка NortFolk