1. Бытовая техника

Качающийся
Режим обработки петли
Автомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулятор длины стежка, Шитье двойной иглой, Регулировка скорости шитья, Стабилизатор силы прокола
Вид строчки
Зигзаг, Петля-автомат, Потайная строчка, Прямая строчка, Соединительная строчка, Трикотажная строчка, Эластичный зигзаг, Бельевая петля, Декоративная строчка, Декоративная эластичная строчка, Закрытая имитация оверлочной строчки, Открытая имитация оверлочной строчки, Сотовая строчка, Тройная усиленная прямая строчка, Тройной усиленный зигзаг, Фестонный шов, Эластичная потайная строчка

Отзывы о товаре 101 Швейная машинка Janome Escape V 30

Леонова Надежда Викторовна
20 апреля 2024
Качество сборки:Хорошее
Спасибо большое, машинка понравилась, хорошо работает. Супер быстрая доставка и подарочек положили. Очень приятно!
Алексей А.
19 апреля 2024
Отличная машинка, работает тихо, хорошая комплектация и подарок от продавца!
Евгений Е.
14 апреля 2024
Отличная швейная машинка
10 апреля 2024
Качество сборки:Хорошее
Машинка легка в управлении, доставка отличная, рекомендую эту модель и продавца, все нормально.
Галина Н.
1 апреля 2023
Качество сборки:Среднее
Дизайн:Хороший
Достоинства
Удобная, много строчек. подсветка. легкая в сравнении с Чайкой например.
Недостатки
поначалу нормально шила, потом стала зажевывать нижнюю нитку и не делала вторую петлю
Почитала в инструкции "устранение неполадок", разобрала немного, смазала, удалила пыль, нитки и все прекрасно заработало!!!
Маргарита Б.
9 марта 2023
Достоинства
В отличном состояние
Недостатки
Нет швейных лапок заказывали большой выбор отдельно , одни лапки есть
Татьяна Е.
16 февраля 2023
Дизайн:Хороший
Сегодня уже опробовала машинку. Разобралась быстро. Строчка ровная. Шьет хорошо. Спасибо. Рекомендую.
Ирина В.
9 декабря 2022
Достоинства
хорошая машинка не капризная
Недостатки
машинке скоро год, используется активно нареканий нет. к ниткам иголкам не требовательна кушает что дают
Рузиля Д.
2 декабря 2022
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Отличная, все шьёт, проблем не знаю
Наконец-то у меня появилась машинка, которая шьёт ровно, без нареканий и постоянных поломок 🙏🏻
6 сентября 2022
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Все очень удобно! Машинка прошивает даже самую плотную ткань! Можно шить даже двойной нитью! Есть удобный нитковдиватель!
Недостатки
Надо будет приноровиться к машинке, особенно к нажатию на педаль подачи нити. А лапок к этой машине можно купить на любую задачу! Почитайте отзывы в Интернете, в том числе видео посмотрите. Очень замечательная машинка!!!
Юлия С.
28 ноября 2021
Дизайн:Нормальный
До неё пользовалась Janome easy,по сравнению с ней эта лучше. Но переплачивать 10.000 считаю лишним. Не так критичны различия. V-30 больше способна на различные типы тканей. Прошила на ней без проблем футер 3нитку с начёсом в 4 слоя (отдельная строчка на капюшоне была) По поводу псевдо строчки оверлок, чушь. Все равно шью трикотаж просто сложным зигзагом...  Читать полностью
Алексей
29 октября 2021
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
машинка СУПЕР со слов жены, жена каждый день что то шьёт, говорит машинка СУПЕР, нарадоваться не может, покупайте не пожалеете
покупайте машинка 👍
Надежда К.
7 октября 2021
Качество сборки:Хорошее
Комплектность, есть все основные строчки, хороший функциональный и вместительный пенал, железные штыри под катушки, вертикальный челнок👍🏻
Оксана О.
21 сентября 2021
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Тот случай когда товар в реальности оказался лучше, чем ожидала. Машинку выбирала для мамы (пожилого возраста) обращая внимание, прежде всего, на технические характеристики и конечно же дизайн. Не очень тяжелая, шьет словно шепчет и достаточно понятна в управлении.
Недостатки
Пока не обнаружила
Мария
12 сентября 2021
Качество сборки:Хорошее
Это моя первая машинка, долго искала, но остановилась именно на ней. Не чуть не разочаровалась👍🏻😊
Анна Г.
8 сентября 2021
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Мама давно мечтала о такой машинке, теперь шьёт и не нарадуется. Любит всякие разные пэчворки мутить
Недостатки
Я не в курсе, пока всем довольна
Отличная машинка за свои деньги. спасибо за скидку
7 сентября 2021
Качество сборки:Хорошее
Я купила эту машинку неделю назад. Нравится по функционалу очень и дизайн классный :) На старой не могла шить плотные ткани, теперь все получается очень просто, количества строчек и швейных операций в ней мне хватает за глаза. Быстро все получается и легко, я очень довольна!
Диана И.
Сергей Г.