Джинсы Feimailis

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 716 Джинсы Feimailis

Татьяна
Ткань по плотности нормальная, но ооочень сильно липнет к ним всё, без ролика не обойтись. Начёс лёгкий, но под длинную парку самое то, колом стоять не будут. Большемерят, размерная сетка не понятная, по моим параметрам нужно заказывать 28 размер, я заказала 28 и 27 на всякий случай, так на мне 27 сидят свободно, в 28 утонула. Даже можно было бы и 26...  Читать полностью
Оксана П.
Качество пошива и ткань хорошие. Но - на толстые ноги и попу. У меня фигура другая, оказались очень широкими, хотя в талии нормально. И ещё - очень всё липнет, померила только, пришлось липучкой чистить чтоб возврат оформить.
Наталья М.
Отличные джинсы! Мне понравились! Рекомендую!
Ольга П.
Стелла П.
хорошие джинсы, на зиму тонковаты
Наталья Ч.
Для меня с узкой талией и широкими бёдрами (112 см) эти джинсы прям находка 👍начес тонкий - то что надо, чтобы не утощать и без того толстую джинсу 👍 цвет глубокий чёрный, без потёртостей. Всё прилипает, впрочем как и на обычную черную х/б ткань, лимким валиком для одежды это можно исправить) На рост 158см даже не подшивала низ👍 Единственное, мне...  Читать полностью
Елена Л.
Наталья М.
Достоинства
Это просто офигенно !!! Теплые ,крой прямой ,такие как я и хотела !
Елена В.
все подошло, спасибо
Анастасия Ч.
изменен 28 октября 2024
в талии хорошо, Бедра и штанины большие.
Галя М.
Отличные джинсы, размерной сетке соответствует, сели чётко по фигуре, утеплённые, плотная ткань, и по длине отлично, пошив хороший.
Юлия К.
Совсем не скинни, типо мом, но тоже как то странно смотрятся. на талии впритык, а на бедрах слишком висят Совсем не зимние, тоненькие с лёгким слоем флиса 27 размер на рост 163 нужно подкатить, мои параметры талия 73, бедра 93
Вика
Джинсы мне очень понравились. Сели просто идеально. Мягкие. Внутри флис. Покупкой очень довольна. Рекомендую к покупке👍
Людмила А.
Брюки отличные, ткань плотная. На флисе. Хорошо подойдут на зимнее время. Но маломерят, и пришлось взять на размер больше. Посадка высокая. Я очень довольна. Спасибо продавцу.
размеру соответствуют , качество хорошее, утеплённые
Изольда Л.
хорошие джинсы.Пошив отличный.Рекомендую!Доставка вовремя.Всем спасибо.
Ирина Ц.
Хорошая плотная джинсовая ткань. Ростовка идеально подошла на рост 168, но к сожалению брюки не подошли по объему бедер.
Екатерина П.
тёплые, удобные
Алина А.
Сами по себе джинсы хорошие, липнет к ним все что можно, но самый главный минус-это жуткая вонь, постирала не отдельно, теперь все вещи воняют этими джинсами
Анна С.
Не соответствует заявленным параметрам
Галина М.
Классные джинсы. Попала в размер с первого раза. Ношу 42 сели как надо. На рост 154 немного длинноваты, но не критично, можно подвернуть. Спасибо!
Елена Ш.
отличные джинсы, беру второй раз. первые за время носки не потеряли ни цвет ни форму, надеюсь эти прослужат так же. внутри флис, очень мягкий приятный к телу, джинс плотный, немного тянется
Людмила К.
утепление среднее - на осень. на размер 46 рост 163 подошёл 28. сели отлично. рекомендую.
Елена Г.
по размеру, понравилось
Джинсы не плохие, приятная байка, но модельное не скинни.
очень хорошие,качественные джинсы,но ошиблась с размером,очень жаль,рекомендую продавца,покупайте,джинсы действительно очень хорошие 👍