Кошелек
Натуральная кожа, Экокожа
18.5
Глубина, см
2.5

Отзывы о товаре 1097 Кошелек женский из натуральной кожи Jetson большой, портмоне женское, бумажник кожаный.

Татьяна В.
1 декабря 2024
Пришел даже чуть раньше, в коробочке, все хорошо, спасибо.
1 декабря 2024
Максим С.
30 ноября 2024
Кошелёк выглядит красиво. Сделан из мягкого материала. Закрывается с помощью кнопки. Есть всё необходимое, и закрывающееся отделение для монет и карточки будут надежно закреплены. Понравился.
Клара К.
30 ноября 2024
очень понравился, много отсеков, объёмный, в отличной упаковке, можно даже в подарок.
Сергей А.
отличный кошелёк маме очень понравился.качество отличное.
Семён М.
отличный кошель. только запах не очень приятный. а так хороший, буду дарить его на День Рождения с дополнительным подарком внутри
Марина И.
Нвард А.
Пришло вовремя. Хороши упаковано. Все замки, заклёпки и застёжки целы. царапин никаких нет. Большое спасибо. продавца рекомендую)
Андрей к.
Наталия С.
Очень жаль, что кошелек не из натуральной кожи, как заявлено в описании, это огорчило. За это сняла звезду. Не понятно, зачем обманывать покупателя. Цена не высока, вполне можно купить за эту цену и из хорошего кожзама. А так нормальный кошелек.
Татьяна Александровна С.
Кошелёк красивый, удобный, но присутствует запах, надеюсь выветрится.
Александр Х.
качество нормальное, но запах не выветривается
Зинаида М.
на вид симпатичный кошелёк, кожа мягкая, посмотрим в деле
Татьяна А.
Марина К.
Людмила К.
Олеся Ф.
Ольга Б.
Все хорошо, это то, что давно искала. Лёгкий, все на месте. Замок под мелоч крепкий, магнитный замок. В общем, всё хорошо. Порадовали качество кошелька, упаковка и скорость доставки. Будет хорош в подарок.
Надежда С.
Класс,качественно,быстро,рекомендую!
Люция Ф.
Юлия Ч.
Кошелек понравился. Все как я и отела. Шикарный насыщенный красный цвет, удобен в руке.
Мария А.
Аккуратно упакован, сшит хорошо, брала на подарок, очень понравился
Кошелек заявлен из натуральной кожи , по факту кожа- эко, т.е кожзам, отделения для карт впритык, карту положив, трудно достать, - полное разочарование. Хотелось бы , чтобы сотрудники, администрирующие Озон , обращали внимание на расхождение характеристик товара- заявленных и фактических
Ольга Т.
Красивый кошелёк. Очень вместительный. Но запах убивающий наповал. Какой-то плесенью тошнотворной и неизвестно когда она исчезнет. Очень сильный запах.
Марина К.
кошелек хороший, но это не натуральная кожа , кожзам. хотя заявлено как натуральная кожа. в целом дизайн хороший удобный, качественная фурнитура.