1. Детские товары

Бренд
Joonies
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 30878 JOONIES Premium Soft Подгузники-трусики, размер M (6-11 кг), 56 шт.

Яна Г.
Данной маркой пользуюсь где-то около 7 месяцев. Первый раз заказывала именно через озон, пришли быстро и целые, но скорее всего либо хранение было не правильно , либо в доставке были не те условия транспортировке, так как у части трусиков впитывающий материал был скомканный и из-за этого трусики иногда протекали и не всегда могли впитать даже 2 пописа...  Читать полностью
Анастасия Ч.
Яна П.
Всегда пользовались данной фирмой, но как только перешли на размер L появились опрелости, попка вся красная, как только одевала другую фирму, сразу все проходило. Испортились (
Екатерина Б.
С роддома пользовались подгузниками Joonies, тонкие, опрелостей нет, всё хорошо, но только заканчивая размером S, разочарование начинается с подгузников размера М, писать стали больше и стали протекать, не говоря уже о каках🤭 Потом перешли на трусики серии marshmallow, они писи наши через раз пропускали, каки всегда снаружи, и ладно бы по краям или...  Читать полностью
Дарья Д.
не понравились,хотя подгузниками на липучках пользовалась постоянно, а качество трусиков оставляет желать лучшего. маломерят, l и xl вообще не отличаются по размеру, оставляют след от резинки. к тому же если разрывать боковой шов, мелкие резинки отстреливают. в общем разочарование
Сергей П.
Екатерина П.
Влада М.
Покупаем эти памперсы с рождения, очень нравились! Что в этот раз с ними не так, это ужас просто! Не было ни одной ночи чтоб ребенок был сухой! Сегодня под утро просто все мокрое , одежда одеяло, простынь , как будто памперса и не было ! И так каждое утро у нас стирка, потому что протирает . Один раз протек когда гуляли , 1,5 часа не выдержал, хотя...  Читать полностью
Всегда их берем , классные, не протекают
Алина М.
Как всегда отличные,очень удобные,мягкие,не комкуются.советую,спасибо!
Елена А.
Подгузники хорошие,но размер L как-то явно не на 9-14 кг. Мы весим 8500 и нам в самый раз. На ребёнка 10 кг будут малы
Людмила А.
Подгузники- трусики мягкие,нежные.Резиночки не натирают.Качество отличное
Зинаида М.
Олеся И.
памперсы пришли просто в своей упаковке..она целая.сами по себе памперсы хорошие,советую.
Олеся С.
пользуемся с рождения памперсами, теперь перешли на трусики , нам уже почти полгодика, трусики мягкие, не комкуются, резинка мягкая и не давит, будем брать и дальше
Тимур М.
отличные трусики, берём только их, тонкие, не сковывают движения.
Иван М.
Маломерки, Ребенок весит 8 кг и от памперсов остается передавленный след на ножках
Сергей А.
L
Larisa Z.
Екатерина К.
Анастасия Л.
Валентина
беру не в первый раз👍 нам слава богу подошли эти подгузники. и порадовало что упаковка целая (хотя дополнительной не было) 😠
Елена Г.
Отличные . Но резинки у ног девочки малышу поправляйте . А иначе впиваются в попку
Артём Б.
Товар не упакован от слова совсем. Детский товар средство гигиены то можно запаковать хотя бы в слюду.
Валерия Л.
Прекрасные подгузники, именно премиум, очень удобные трусики , с 3 месяцев в них. Всегда целая упаковка приходит, без проблем
Елена А.
Лучшая фирма подгузников ! Пользуемся с рождения. Спасибо за качество и здоровые попки малышей!
Юлия С.
Как обычно все хорошо, на размер маломерят
Алия
Очень нравится . Цена блин конечно жесть
Наталья Р.
Плохо впитывают, кожа не дышит, попа мокрая
Мария П.
Самая лучшая фирма. Доросли на них до этого размера. Подходят идеально. Не было ни разу раздражения, как от других производителей. Никаких протеканий, ребёнку комфортно. Продавцу спасибо.