Пользовались такими трусиками летом, потому что они тоньше и дышащие, ничего не пропускают, чудесные!!!!! Рекомендую. На ночь иногда одевали с линейку стандарт. И вот спустя пару месяцев увидела что это для приучения к горшку🙀, но они супер, все держат
плюс-тонкие. Минус-более бумажные, нежели "комфорт" серия.
Меняю отзыв! Мне ответили , НЕ мой первый комментарий и сказали о том, подгузники протекают и "стандарт"- для приучения к горшку! Почему этой информации нет в описании при покупке!
Подгузники всегда расправляю, размер подобран!!!
Очень понравились, тонкие, не протекли ни разу, для лета, да и в обычной жизни мне кажется такие более удобны малышу и не хочется возвращаться к стандартным трусикам😌☝️
Подгузники классные ночь выдержали на ура, а вот на улице почимуто протикают мож из-за того что малыша носишь на руках и давишь на памперс, да и вообще памперсы этой фирмы огонь только ими пользуемся с рождения аллергии нет сыпи нет опрелости нет, спасибо производителю за заботу о наших маленьких попках.
Высокая резинка, тонкие и легкие, часа на 3 моему хватает.
Весит малыш 8 кг, резинка туговата, оставляет след на коже, поэтому сверху надрываю иногда для комфорта, но какахи все таки ловит.
Пользуемся только этой фирмой уже года полтора, сначала перепробовала много других. Эти джунисы полностью устраивают, тонкие, удобные, нигде не натирают
Используем эти подгузники давно, очень нравятся. Серию с ламой используем летом в жаркую погоду. Они чуть тоньше остальных, но впитывают также хорошо. Рекомендую. Красивы дизайн к тому же.
Отзывы о товаре 562 JOONIES Standard Подгузники-трусики, размер M (6-11 кг), 52 шт.