Шапка нам подошла! Хорошо прилегает к голове, уши закрыты. У нас во дворе очень ветрено, т.к. живём за городом и наличие непродуваемой вставки очень кстати, сверху снуд и вообще красота.
Супер комплект, качество отличное, не разу не пожалела что решила заказать, у ребенка ушки, затылок, лоб, все закрыто, на обхват головы 46, заказала 48-51, отлично села, немного свободненько, но это ничего страшного, так и было задумано.
Пока для нас самый лучший комплект, покупаем уже второй раз, только другого цвета, дочь в восторге, жаль нет бежевого цвета а то взяли бы с удовольствием
Шапка отличная, покупаю второй сезон, только другого цвета.
Единственное, на первой шапке после одного сезона быстро оторвалась завязка с одной стороны.
Глубокая посадка. Закрыты лоб и основание шеи, при этом шапка не сползает на глаза.
Эта шапка уже третья по этому лекалу (этой фирмы) Были до этого осенняя и зимняя - выросли, взяли такую же.
Снуд в комплекте большой носим поверх куртки и капюшона.
Цена завышена!! Сомнительная ветрозащитная планка (такое ощущение, что её либо нет, либо она очееень тонкая, и скорее, не ветрозащита), на 48 размер головы и размер производителя в этих пределах большой, уши оттапыриваются. Нет отдельно шапки этого цвета без шарфа, только ненужный дорогой комплект!!!
Комплект сшит аккуратно, на вид тёплая шапочка, очень мило смотрится. Снуд даже мне (маме) налез, если дочь не оценит, то не пропадёт))) 😋 На днях будем тестировать, холода придут)
К комментариям ниже добавить и нечего , все прелестно и шапочка однозначно стоит своих денег . На обхват головы 51 взяла 52-55 , хватит на несколько сезонов , качество « неубиваемая» это что процентов
Очень качественный и удобный комплект для ребенка!
Недостатки
В процессе эксплуатации не выявили
Постоянно покупаем головные уборы и аксессуары данного бренда. Продукция JUMBI полностью нас устраивает. В зимних шапках уши ребенка всегда закрыты, в затылок не дует, размер всегда совпадает, в наличие множество цветовых расцветок, а самое главное прикольное оформление... Читать полностью
Отзывы о товаре 99 JUMBI Комплект головной убор + аксессуар Демисезон