Комбинезон Leokid

Комбинезон

Отзывы о товаре 415 Комбинезон Leokid

Кустова Ю.
1 декабря 2024
Хорошее качество и приятный.
1 декабря 2024
Это просто супер. На рост 98 размер 98-104 с запасом. Очень приятный и красивый цвет.
Алия К.
30 ноября 2024
Комбинезон потрясающий, очень качественный, приятный на ощупь, очень Рада, что выбрала именно этот, материал, пошив, все на высоте, дочери 1,1, взяла на вырост, в качестве поддевы зимой, и как верхний слой весной и летом, еще не одевали, так как не было сильных морозов, думаю это будет одна из наших любимых вещей, к покупке очень рекомендую!!!
29 ноября 2024
Ирена В.
очень хороший, 80размер, у нас 69 рост, чуть на вырост👍👍👍
Классный комбинезон. Соответствует размеру. На рост 93 см размер 98-104 сильно велик, поэтому перезаказ на размер меньше
M
Marina B.
Симпатичный и теплый комбез. Ещё не выгуливали, думаю в мороз как второй слой будет отлично. Самостоятельно осенью и весной тоже практично и тепло будет.
Татьяна В.
Ирина
Хороший комбинезон, но не очень теплый. Такой на позднюю весну или холодный летний вечер. Ткань очень мягкая, приятная. Пошив аккуратный.
Екатерина С.
Отличное качество, красивый. Все, как всегда, хорошо
E
Ekaterina E.
Отличная вещь, всем довольна!!!! Рекомендую и другим !!!! Этого бренда у меня полно вещей и как обычно все на высоте 💣💯
Анна Г.
Горячо люблю леокид. С ним уже более 9 лет. У нас были и конверты, и дышащие коврики, и верхняя одежда. Качество всегда на высоте, даже после интенсивной эксплуатации, изделия в достойном состоянии. Что касается флисового комбеза, этот у нас уже второй. Первого хватило на 2 года. За счет манжет на резинке можно брать на вырост. На фото ребенок ростом...  Читать полностью
отличное качество. мягкий и уютный. подходит под теплый комбинезон на зиму той же фирмы. рекомендую.
Александр Ц.
Отличный флисовый комбинезон. Хороший выбор под верхнюю одежду. Теплый, удобный и мягкий.
Игорь Г.
Красивый, мягкий и удобный комбинезон, Цена высоковата К качеству еще вопросики, нитки торчат
Александра А.
Отличный комбинезон, однослойный флис, размер 62-68 на ребёнка 67см с запасом. Очень приятный цвет и без капюшона, что плюс, если рассматривать как поддеву. Сняла одну звезду за торчащие нитки и местами неровные швы.
Дина Р.
Флис мягкий, молния под клапаном.
Елизавета К.
Обожаем Leokid! Уже третий ребёнок будет носить эти шикарные вещи
Валерия Е.
Комбинезон супер, цвет чудесный для девочки. Охотилась за ним спасибо озону
Х
Харцызова Юлия
Нашито криво, послали брак. Впечатление испорчено. Комбинезон в целом хороший. Красивый, приятный
Анна О.
Наталья М.
Очень классный! Полноразмерный, очень мягкие манжеты и качественная молния, приятный и стильный. Удобно, что свободный, для нескольких слоев в нашей северной зиме
Виталий К.
Анастасия С.
Анастасия С.
хорошее качество, всё как в описании, материалы приятные на ощупь
Марина П.
Екатерина Н.
Немного торчат нитки, но сам комбез понравился, мягкие манжеты