Конверт хорошего качества,всё прошито. Ткань водоотталкивающая,что позволяет протереть мокрой тряпочкой загрязнение. С виду и на ощупь теплый,но как на самом деле пока не скажу. Конвертом начнём пользоваться в декабре, надеюсь что не подведёт.
Спасибо тем кто сделал такую удобную застежку которая не царапает щеки и подбородок. Спасибо что молния закрывается не под подбородком ребенка вто впринципе очень ему мешает. Идеальный конверт
Замечательный комбинезон! Очень теплый благодаря наличию овечьей шерсти в составе. Есть возможность закрывать ручки. Отлично подходит для прогулок зимой в коляске). Данный комбинезон-конверт - уже второй, который мы преобретаем у данного производителя (ранее покупали демисезонный комбинезон- конверт), качеством очень довольны!
Недостатки
Застегивать молнию в верхней части комбинезона-конверта нужно аккуратно, чтоб не попадала ткань!
Мы заказали на малыша в 3 месяца 62 см рост - утонули в конверте(( оставила, так как позже подойдёт + молния царапает личико (нужно постоянно поправлять)
Отзывы о товаре 326 Комбинезон Сонный Гномик Новорожденка и малыши