2. Декор и интерьер

Жанр картины
Арт, Девушки, Люди, Натюрморт, Интерьер
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 1006 Набор интерьерных постеров "В пижаме" 40х50 см 2 шт без рам

Эльвира С.
14 сентября 2024
Я влюбилась в эти постеры, как будто созданы для моей кухни, очень похожи на ручную работу, всем советую 🫶🏻 Надеюсь, что куплю еще в гостиную и спальню
Альфия М.
14 сентября 2024
Ольга Б.
13 сентября 2024
Постеры доставили быстро, хорошо упакованы в тубус. Качество печати отличное Цвета насыщенные Я довольна. Через время заменю у этого же продавца Рекомендую
Екатерина С.
12 сентября 2024
Анастасия
Алина Б.
Лаврик Дарья Владимировна
Юлия А.
Евгения Г.
10 сентября 2024
Хорошее качество печати, пришли надёжно упакованные, в подарок была открыточка, спасибо!
Алена С.
10 сентября 2024
Очень хорошие и качественные постеры, но обращайте внимание, что у девушки срезана часть головы. Я была не внимательна.
Елена Х.
Дарья М.
Мастурб Ч.
Евгения Т.
8 сентября 2024
Красивые постеры из плотной бумаги хорошего качества. Отлично вписались в интерьер, мы купили подушки для сочетания цвета. Рисунок не очень яркий, оранжевое пятнышко немного бледнее чем на картинке товара.
Роман Р.
7 сентября 2024
Набор интерьерных постеров "Растения абстракция" 40х50 см 2 шт без рам стал для меня настоящим открытием! Во-первых, хочу отметить высокое качество печати. Изображения получились невероятно четкими и яркими, с глубокими и насыщенными цветами. Каждая деталь видна отчетливо, что создает эффект реалистичности и глубины. Во-вторых, материал, на котором...  Читать полностью
E
Ekaterina B.
7 сентября 2024
Марина Б.
6 сентября 2024
Наталия К.
5 сентября 2024
Завершаю ремонт в спальне и не хватало деталей. Нашла эти постеры и они оказались оочень красивыми!! Прекрасное качество печати, плотный материал и дизайн тот, что идеально вписался в наш интерьер.
Пирожкова Евгения
4 сентября 2024