1. Товары для животных

Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 49 K&D pet Беззерновой сухой корм для котят и кошек Рыбное ассорти 1кг

Татьяна Н.
Юлия Ш.
2 ноября 2023
Достоинства
Не нашли
Недостатки
Кошка аллергик не стала есть ни кусочка ,голодала 4 дня ,пока не пришел другой корм
Тамара Ц.
29 октября 2023
Оксана М.
изменен 18 февраля 2023
Достоинства
Хороший состав.Даст фору многим иностранным кормам
Недостатки
Большие гранулы
Корм кушаем давно,съедена уже не 1 пачка.Шерсть,стул в норме.Хотелось бы только гранулы поменьше.Коты их разгрызают и крошки уже не доедают,все идет в мусорку. Уважаемый производитель,возможно вы сможете уменьшить гранулы корма.Не хотелось бы уходить от вашего бренда,но и постоянный мусор от корма надоел.На фото можно увидеть разгрызанные крошки
Людмила Ф.
24 января 2023
корм хороший.Покураю уже не первый раз. Котикам нравится. Рекомендую.
Юлия А.
7 ноября 2022
Достоинства
корм хороший, но очень дорогой
Недостатки
цена
Михаил Д.
22 сентября 2022
реально хороший корм кошки едят и едят мало так как большое содержание мяса идёт экономия корма, рекомендую.
Полякова Татьяна Владимировна
8 сентября 2022
Достоинства
хороший состав, 65 прцентов мясных ингредиентов: сушеные индейка и утка
Недостатки
нет нормальной застежки, нет пробников
все три кошки его попробовали, и я, тоже, но, к моему сожалению, не оценили, хотя он не жесткий (в отличие от бест диннер), скорее, хрупкий, соли немного, едва ощутимая кислинка (там же клюква!), гранулы не очень мелкие.
7 сентября 2022
Брала этот корм по совету знакомых. Многие его хвалят. Изучила состав, очень понравился. Цена тоже приемлемая. Решила взять на пробу. Но котик отказался кушать. Но это вовсе не означает, что корм плохой, просто нашему котику видимо вкус не понравился. А многие его кушают с удовольствием и очень довольны. Жаль, что нам не подошел.
Анна Г.
6 сентября 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Коты плохо едят
Корм слишком сильно спрессован, коты разгрызают с трудом. Также слишком мелкий, постоянно выпадает из пасти котов (мэйн-кун и и британец)
Виктория ш.
4 сентября 2022
Недостатки
нет зип ленты, приходится закрывать прищепкой
беру для хорька, сначала взяла маленький пакет,сьел быстро и стул и самочувствие было хорошее. взаля партия побольше, него хвост начал лысеть, не знаю это последствие корма или из-за температуры в доме. Но корм улетает на ура и стул такой же хороший
Зоя Т.
4 сентября 2022
Достоинства
Состав
Недостатки
Корм с хорошим составом. Мелкой фракции. Кот сфинкс ел не очень, а собаке очень понравился).
3 сентября 2022
Мои кошки не оценили, после Аканы трудно найти замену, ищем дальше
Оксана М.
16 июля 2022
Достоинства
Отличный состав!
Беру уже третью пачку корма этого производителя.Решила взять с рыбкой.Котам очень понравился,едят с удовольствием.Самочувствие отличное.Шерсть,стул,глазки все в норме
Светлана Г.
изменен 30 июля 2022
Достоинства
Плотный пакет, хорошо упакован, всё пришло целое.
Недостатки
Нет застежки на пакете. Гранулы разного цвета и размера - от очень мелких светлых до крупных более тёмных.
Корм сразу пересыпала в другую тару, так что отсутствие замка не критично. Корм имеет довольно сильный запах, но мы перешли на этот корм с Now Fresh, по сравнению с которым практически все другие...  Читать полностью
Снежана А.
8 июня 2022
срок годности в порядке, пока кота не кормила, будет есть или нет не знаю, он у меня привереда, ест корм этой линейки только из индейки, но он почему-то пропал, перепробовали все вкусы, другие не ест, этот последний вариант, будем пробовать.
2 апреля 2024
30 ноября 2023