Хороший состав.Даст фору многим иностранным кормам
Недостатки
Большие гранулы
Корм кушаем давно,съедена уже не 1 пачка.Шерсть,стул в норме.Хотелось бы только гранулы поменьше.Коты их разгрызают и крошки уже не доедают,все идет в мусорку.
Уважаемый производитель,возможно вы сможете уменьшить гранулы корма.Не хотелось бы уходить от вашего бренда,но и постоянный мусор от корма надоел.На фото можно увидеть разгрызанные крошки
хороший состав, 65 прцентов мясных ингредиентов: сушеные индейка и утка
Недостатки
нет нормальной застежки, нет пробников
все три кошки его попробовали, и я, тоже, но, к моему сожалению, не оценили, хотя он не жесткий (в отличие от бест диннер), скорее, хрупкий, соли немного, едва ощутимая кислинка (там же клюква!), гранулы не очень мелкие.
Брала этот корм по совету знакомых. Многие его хвалят. Изучила состав, очень понравился. Цена тоже приемлемая. Решила взять на пробу. Но котик отказался кушать. Но это вовсе не означает, что корм плохой, просто нашему котику видимо вкус не понравился. А многие его кушают с удовольствием и очень довольны. Жаль, что нам не подошел.
беру для хорька, сначала взяла маленький пакет,сьел быстро и стул и самочувствие было хорошее. взаля партия побольше, него хвост начал лысеть, не знаю это последствие корма или из-за температуры в доме. Но корм улетает на ура и стул такой же хороший
Беру уже третью пачку корма этого производителя.Решила взять с рыбкой.Котам очень понравился,едят с удовольствием.Самочувствие отличное.Шерсть,стул,глазки все в норме
Нет застежки на пакете. Гранулы разного цвета и размера - от очень мелких светлых до крупных более тёмных.
Корм сразу пересыпала в другую тару, так что отсутствие замка не критично. Корм имеет довольно сильный запах, но мы перешли на этот корм с Now Fresh, по сравнению с которым практически все другие... Читать полностью
срок годности в порядке, пока кота не кормила, будет есть или нет не знаю, он у меня привереда, ест корм этой линейки только из индейки, но он почему-то пропал, перепробовали все вкусы, другие не ест, этот последний вариант, будем пробовать.
Отзывы о товаре 49 K&D pet Беззерновой сухой корм для котят и кошек Рыбное ассорти 1кг