1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид
Основа патчей
Гидрогелевая
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Противоотечный, Тонизирование
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 71 K-Secret / Патчи для глаз гелевые с кофеином от оттеков и темных кругов Instant Relief Eye Gel Patches (Caffeine), 60шт, Южная Корея

Х
Х Б.
17 декабря 2024
Патчи держатся хорошо, можно ходить и делать свои дела. Красиво смотрятся) Из минусов: Долго впитываются и эссенция сильно скатывается. Прям невыносимо было 😬 Хотела побыстрее их закончить, поэтому лепила их по утрам и каждый день/через день. Сегодня наконец закончила их. Брала не от отеков, так как их нет а от темных кругов. Не ушли конечно. НО!...  Читать полностью
Татьяна Б.
Хорошие патчи. Плотно прилегают к коже, холодят.
Анастасия А.
Хорошие пачти, давно на них поглядывала и решила заказать. Работают, большие, редко сползают, с блестючками)) Единственный нюанс - сыворотка от патчей поверх крема скатывается. Совмещаю с утренней маской и смываю тонером.
V
Vera
Коробка на опечатана, внутренняя крышка вся какая-то заляпанная, пользоваться не буду, не внушает доверия(((
Ольга Б.
Удобный размер, лепестки это просто находка. Иногда могут скатываться если пропитки много зацепилось
Достоинства
про эти патчи писала уже много раз так как беру постоянно супер можно подобрать подлюбые проблемы разные бывают
25 сентября 2024
Лучшие патчи
Анна Е.
24 сентября 2024
Очень люблю патчи этой фирмы. Много жидкости, большая площадь самих патчей
Виктория Лаптева
12 августа 2024
Достоинства
Лучшие патчи, которыми довелось пользоваться
Анна Е.
26 июня 2024
Отличные патчи. Большая площадь, захаатывает и глаз и часть щеки. Плюс в том, что есть еще и маленькие для зоны носогубок, подбородка. Ну и результат мне тоже понравится. Рекомендую.
Марина О.
23 июня 2024
Достоинства
Все доставлено в срок.хорошо упаковано.
Недостатки
Это не первая покупка этих пачей.но первый раз у этого продавца.Все хорошо.Спасибо
Анастасия С.
10 июня 2024
Мои любимые патчи.Покупаю их уже 4 раз у данного продавца.100% оригинал.Единственные патчи,которые не вызывают у меня аллергию.Для чувствительных глаз самый лучший продукт на рынке!Рекомендую!
Татьяна Ф.
8 июня 2024
Хорошие, работающие патчи. Два раза покупала с ретинолом ( этого бренда). Тоже в полном восторге👍
Ольга Б.
6 июня 2024
Купила по совету косметолога. Она сказала они лучшие в борьбе с отеками. Мне очень понравился эффект , кожа напитанная увлажненная, окончательно я думаю можно будет сказать как баночка закончится. Упаковано все достойно, видно что качественно сделано. Рекомендую 👍🏻
Валентин С.
18 мая 2024
Шикарные патчи. В моем топ три. Большое лекало. Не ползут. Осветляют и освежают. Рабочие на 100 проц.
Наталья Ф.
17 мая 2024
Хорошие патчи, хорошо увлажняют, пользуюсь с удовольствием!
Виктория Н.
5 мая 2024
Выполняют свое обещение - уменьшение отеков и припухлостей. Утром быстро убирают помятости после сна. (Но морщинки вокруг глаз не разглаживают). Удобная форма патчей - симметричные, поэтому не надо раздумать какой стороной прикладывать. Жидкости много. Баночка качественно сделана - ничего не проливается (брала с собой в отпуск в чемодан).
3 мая 2024
Приятные в использовании. Из минусов - высокая стоимость
Ольга Р.
1 мая 2024
Почти добила упаковку, но патчи так и не поняла. У больших патчей удобный вырез под глаз, закрывают почти половину щеки. По действию... ну, немного снимают отёк, немного увлажняют. Всё. Никакого различия с более дешевыми патчами. Мелкими лепестками лично мне вообще пользоваться не удобно. Какого-то пролонгированного эффекта тоже не заметила, хотя честно...  Читать полностью
28 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошее лекало
Со своей функцией справляются
23 апреля 2024
Патчи суперские
Ирина Е.
17 апреля 2024
Очень понравились патчи! Большие, хорошо держатся на лице, при регулярном использовании силён результат. Уменьшается утренняя отечность.
Ирина И.
6 апреля 2024
Убирает отеки
Наталья Г.
1 апреля 2024
Отличные патчи, нравиться, что они не маленькие, на пол лица, цвет прикольный, перламутровый, разглаживают морщинки мелкие и заломы на коже, покупкой довольна, покупала по рекомендации блогера.
Оксана П.
21 марта 2024
Пришла незапечанная коробка. Когда заказывали из Кореи, коробка была опломбирована.
K
Kira B.
15 марта 2024
Достоинства
Очень классные! Корейское качество, причем хорошего сегмента. Разглаживают кожу прям на глазах, то есть, мгновенно
Анастасия С.
13 марта 2024
Достоинства
Патчи супер!!!
Алексей К.
21 февраля 2024
Все супер
Евгения К.
29 ноября 2023
Достоинства
Патчи против отеков . Хороший эффект, естественно в 48 не на 15 лет ) Увлажнение и значительно меньше отечность .
Большие под глаза, маленькие на носогубку . Хорошее увлажнение
Виктория Я.
18 ноября 2023
Достоинства
Классные патчи, покупаю постоянно, кожа хорошо подтягиваеться и увлажняеться