Отличный помощник для слаботочников, если вы занимаетесь профессионально монтажом и пусконаладкой СКС, Видео обязателен к приобретению аыручал несколько раз и экономил кучу времени. Дальность линии показывает довольно точно +-0.5 метра. Покупкой очень доволен рекомендую.
Прекрасный тестер даже с русским интерфейсом! Все работает на 100%
Недостатки
Мягкий чехол, что приводит к автоматическому нажатию кнопки включения индикатора если он лежит в сумке с инстументом, вследствии чего крона разряжается
Отличный тестер, заказывал больше полу-года назад, очень много кабельных трасс проверено.
Есть минус: Погрешность измерения дальности, если звонить до АСО на расстоянии 60м , может показать 600м, если отключать то погрешность до 10м+-
Многофункциональный, не сгорел от PoE для камер (~53v)
Недостатки
Прозвон только через заглушку. Непривычно много портов под разные задачи. Почему не 1-2?
Хорошее устройство. Помогло мне определить куда ведёт кабель. Расстояние измеряет с погрешностью в 0,5м. От ресивера чудес не ждите, через стену и гущу кабелей не пробьёт, наушники в комплекте не просто так лежат... Читать полностью
Здорово экономит время при поиске нужного кабеля и проверке нго целостности, обжима.
Недостатки
трассоискатель иногда спамит. Был случай когда с одного utp 4pr работало 2 абонента. Т. е. абоненты на двух парах (до 100 мб/с) работали. Так вот... трассоискателем не те пары засветил.
В целом вещь хорошая и нужная если работаешь в соответствующей сфере
В целом отличный товар, но непродуманный он. Много портов, когда делаешь разные операции в один момент устаёшь переключать порты. Из минусов могу так же отметить долгое поднятие сети с активным оборудованием. В остальном отличный тестер.
Отзывы о товаре 143 Кабельный тестер NF-858C