1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Активность и игры в комнате
  4. Качалки и прыгуны
  5. UNIX Kids
Товар не доставляется в ваш город

Качалка
Бренд
UNIX Kids
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 626 Качалка-балансборд детский UNIX Kids Monster (2 в 1), игрушка-лошадка, качалка для детей, голубой

Екатерина К.
3 января 2024
Достоинства
Ребенку очень понравилось не качаться, а бегать с этой лошадкой.
Анастасия Щ.
3 января 2024
Недостатки
Отсутствует кнопка сигнала, она же - заглушка на руле. Очень неприятно, что продавец отказался принять товар назад или хотя бы дослать деталь, как мы просили. Игрушка не из самых дешевых. Продавца не рекомендую.
Сергей Б.
2 января 2024
Недостатки
Заказали товар, а пришел без детали для крепления руля, очень обидно, хотели сделать подарок сыну на Новый год. Попыталась оформить возврат, заигнорили!!!!!
Мария С.
2 января 2024
Недостатки
Отправили неполный товар, заказали на день рождения ребёнку, нет заглушки на руль, нет винтов, как можно такое отправлять ребёнку, что за безответственность, тогда снимите полностью товар с продажи, открыли в день рождения и сплошное разочарование ещё и за такую цену
Мария П.
29 декабря 2023
Достоинства
Выглядит хорошо, был бы хорошим подарком но!!!
Недостатки
Заказывали 2 раза в качестве подарка на Новый год! Оба раза пришел недокомплектованный- без заглушки на руль, по инструкции она есть! Как итог не успели быть с подарком на Новый год(
Дина Д.
28 декабря 2023
Как и остальным покупателям пришла машинка без заглушки! Продавец намеренно продает товар не в полной комплектации и не только на озон, но и на других маркетплэйсах! Безобразное отношение к покупателям!! ВОЗВРАТ
Анастасия
изменен 28 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество пластика, без запаха, легкое в сборке!
Лев К.
28 декабря 2023
Достоинства
Качественный пластик, симпатичный дизайн
Недостатки
Неполная комплетация
Очень расстроил заказ. У машинки отсутствовует заглушка на руле. Из-за чего там дыра, в которую ребенок постоянно сует руку и царапает кожу. Прочитал предыдущие отзывы, и оказывается, что эта проблема встречается очень часто. Считаю НЕДОПУСТИМЫМ забивать на полную комплектацию и продавать...  Читать полностью
Мария А.
изменен 26 декабря 2023
Достоинства
Неплохая машинка-беговел, + качалка, многофункциональная игрушка
Недостатки
В комплекте не было заглушки на руле
P.S. После обращения в техподдержку получила ответ, что данной запчасти нет в наличии, и что нужно обратиться еще раз после 15 января. Считаю недопустимым продавать не полный комплект товара, меняю оценку на 1 звезду. Ребенок засовывает руку в это отверстие...  Читать полностью
Юлия З.
27 декабря 2023
Достоинства
Качество деталей и в целом машинки. Многофункциональность
Недостатки
Недостает детали!!!
Товар пришел, в неполной комплектации! Не хватает детали на руле, чтоб его закрепить и не было этой ужасной дырки, куда ребенок пытается, естественно, пихать свои руки! Сама по себе машинка нам понравилась! К качеству претензий нет, но очень обидно накануне Нового года получить...  Читать полностью
Анастасия Ч.
24 декабря 2023
Достоинства
Отличная лошадка, легкая, подошла по размеру 11 месячной дочери
Недостатки
Не было глазок(
Дочь в восторге. Сначала попробовали в игровой зоне, на мягком коврике, но сейчас гоняем по квартире - восторг не утихает несколько дней. Дочь еще не ходит, для нее это - отличная возможность начать передвигаться вертикально. Не знаю, совпадение или нет, но и ходить по стеночке...  Читать полностью
23 декабря 2023
Достоинства
Красивая машина.
Недостатки
Некомплект!!
Понадеялась, несмотря на отзывы, что нам привезут все. Но в итоге как и у остальных покупателей, нет в комплекте заглушки на руль и винтов! Почему так происходит? Продавец специально это делает? Каждый второй отзыв об этом, и все равно машины приходят без деталей! 5 тысяч цена!
Григорий Б.
23 декабря 2023
Достоинства
Довольно прочная
Дочь в восторге
Мария К.
22 декабря 2023
Достоинства
детская машинка-беговел соответствует описанию
понравилась родителям и малышу
Архипова Е.
21 декабря 2023
Достоинства
Лёгкий, устойчивый, спокойные цвета
Недостатки
Не привезли заглушку на руль.
Мало того, что привезли б/у мобиль, так еще доставили в неполной комплектации, нет заглушки на руле. Если Продавец не дошлет, то сделаю возврат. Уважаемый Продавец как получить заглушку на руль?
O
Oksana S.
20 декабря 2023
Достоинства
Красивая, легкая
Недостатки
Не хватает детали
Пришла машинка без верней гайки на руле, смотрю в отзывах такая ситуация не в первый раз. Возможно как-то решить эту ситуацию и дослать недостающую деталь? Потому как я поняла, что эту машинку так и пересылают от покупателя к покупателю…
Галина З.
20 декабря 2023
Достоинства
Очень классная лошадка качалка 👍 купили дочке на 1 годик, она в восторге! И сын 2.7 оценил 😅
Недостатки
Качество на высоте, упаковано хорошо! Отличный подарок
Наталья М.
19 декабря 2023
Достоинства
Классная
Внучке понравилась
19 декабря 2023
Достоинства
Лёгкая.
Недостатки
Некомплект.
Может машинка и неплохая. Но оформила возврат, так как не хватает деталей. В инструкции (шаг 1) упоминаются винты, которых в коробке не было.
Вячеслав Ш.
Кривомазова Н.
17 декабря 2023
Достоинства
нормально,но некомплект
Недостатки
некомплект нет клаксона и крепежа
в целом терпимо но пришел некомплект. нет в комплекте клаксона и крепежа увы
Ирина P.
17 декабря 2023
Достоинства
Отличная лошадка-качалка. Полностью соответствует описанию. Качественная.
Недостатки
Покупала полагаясь на отзывы покупателей, очень довольна покупкой. Пришло все очень хорошо упаковано.
Анна Д.
16 декабря 2023
Недостатки
Заднее колесо трет пластик
Илья П.
11 декабря 2023
Достоинства
Легкая, прочная, красивая
Недостатки
Шикарный скакун, всем рекомендую!
10 декабря 2023
Достоинства
Приятная расцветка, качественный
Ребенку 10 месяцев, сама пока раскачиваться и кататься не умеет, помогаем, ей очень нравится)
Анна А.
9 декабря 2023
идея не плохая, но в сиденьи ребенку неткомфортно
Александра У.
4 декабря 2023
Достоинства
Изготовлено очень качественно, красивая и стильная.
Недостатки
Не работает сбоку пишалка
Ребенок еще не катался и не ездил.
Татьяна Ц.
4 декабря 2023
Достоинства
Купили качалку как подарок на Новый год. Вручили сразу. Ребёнок в восторге, родители тоже. Ребёнку 1.8, отличный подарок.
4 декабря 2023
Достоинства
Самая лучшая игрушка для детей от 1 года
Кристина Е.
изменен 16 декабря 2023
Достоинства
Лошадка сделана качественно, полностью соответствует описанию и фото продавца. Ребенок 1г сам на нее забирается, качается и слезает. Использовать как беговел для 1г оказалось рановато, она легкая, ребенок заваливается в бок, но без усилий сам может ее поставить обратно.