1. Детские товары
  2. Спорт и игры на улице
  3. Детский транспорт
  4. Каталки
  5. UNIX Kids
Товар не доставляется в ваш город

Каталка
Бренд
UNIX Kids
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 21 Качалка-беговел-балансборд детский экскаватор 3 в 1 UNIX Kids Brown от 1 года, баланс борд для детей

Екатерина П.
Очень легкая, нежного цвета. Трется основание с ламинатом, но они и следовало ожидать. Беговел пока не опробовали, так как малышка пока не понимает, как им пользоваться. Лошадка вызывает восторг! Нам 1,2г., ей потребовалось около 3 недель, чтобы полноценно научится самой залазить и слазить с нее без казусов)
Роман К.
5 августа 2024
На 100% угадала с подарком. В восторге и родители и ребёнок!
Максим Ф.
4 июля 2024
Спасибо продавцу за отправку. Дошло быстро, около недели дочь играет. Подарок на 3 года, прям то, что она хотела! Хороший материал и ручки вполне удобные держаться.
Татьяна Б.
30 июня 2024
Достоинства
Легкая в сборке
Недостатки
Ребенок качается с удовольствием!
Алина С.
30 июня 2024
Достоинства
Без запаха
Недостатки
Не обнаружила
Красивая, приятный цвет. без запаха пластмассы (сталкивались с неудачным опытом заказа игрушек). за такие деньги полностью соответствует
Ева С.
16 мая 2024
Покупкой довольны - очень прочная, даже я присела и всё ок. Дочке понравился цвет.
Евгения Г.
изменен 5 января 2024
Достоинства
Ужас полнейший
Недостатки
Прислали синего цвета, вместо серого.
Хотели подарить ребёнку на 1 годик. Очень расстроились, что пришел не того цвета, который заказали. Ладно бы хоть вещь дешевая была, но за такую цену могли бы внимательнее относится к заказам.
28 декабря 2023
Достоинства
Ребёнку , 1 годик, нравится, но пока только лошадка. Пластик крепкий. На качалке клеятся ленты для защиты пола от царапин.
Недостатки
Можно было поставить 4+. Такой оценки нет. Снижаю оценку за крепление ручки, болтается, видимо на долго не хватит.
Рублев Вадим Г.
12 сентября 2024