1. Детские товары

Без руля
Бренд
Pituso
С колесами светло-бежевый

Отзывы о товаре 18 Качалка детская, лошадка каталка Pituso 2 в 1, кнопка ржания и цокота, открывает рот, цвет светло-бежевый

Захаров Владимир
изменен 13 июня 2023
Достоинства
Прекрасная лошадка, но важно - не будьте таким самонадеянным как я, посмотрите инструкцию - сначала нужно вставить колесную пару а затем уже саморезы идут в ход)))!!!!
Недостатки
Не нашёл пока)))
9 июня 2022
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Не продумана система качания, колеса бьются о пол, шумно. И при раскачивании все время страшно что перевернётся назад. Не знаю, было ли у кого-то.
Лошадка ребёнку понравилась, мягкая, катает ее по всему дому.
Никита Н.
23 февраля 2022
Достоинства
Все как в описание , полный комплект , работает исправно .
Дочери понравилось .
Алексей Анатольевич
28 ноября 2021
Достоинства
Очень симпатично изготовленная игрушка, удобная в использовании.
Недостатки
На фоне красиво сделанной лошадки кривая шея и легкий поворот головы почти не заметны, пока не начинаешь устанавливать ручки. Ручки вкручиваются до фиксации глубоко, оставляя следы вмятин на шее. Расположение ручек смещено влево относительно продольной оси игрушки, и развернуты относительно...  Читать полностью
Юлия Е.
5 октября 2021
Достоинства
Очень красивая лошадка! Взяли на день рождение ребенку. Не пожалели. Шерстка из мягкого плюша и рот открывает, и хвостом машет. Можно качаться, а можно кататься - есть колесики.
Недостатки
Грива и хвост сильно облазиют.
25 июня 2021
Достоинства
Интересная задумка. Красивый цвет.
Недостатки
Лошадь кривая. Колеса облезли моментально.
Кривая шея у лошади. Из за этого- одна ручка длинее, другая короче- пришлось вкрутить прям глубоко в шею.... Оставила только из-за того что ребёнок на ней раз прокатился и облезли колёса. Своих денег не стоит однозначно, или мне попался брак! Если использовать как качалку гремит. Лучше эти колёса вообще снять!
Андрей К.
8 июня 2020
Достоинства
Простая конструкция
Недостатки
Материал гривы и хвоста, колесики имеют свободный ход и поэтому шатаются, что приводит к их износу
В целом нормального качества и если ребёнку прям хочется, то есть смысл купить.
14 марта 2024
Елена Р.