Качели отличные, вся семья довольна покупкой. Есть одна проблема-при сборке оказалось, сто нет дырочек на металлических частях, пришлось искать мужчину с специальным инструментом и навыками.
Очень понравились! У нас в семье кто-то хотел гамак, кто-то качели! Получилась отличная альтернатива! Можно высоко качаться как на качелях, а можно лежать как в гамаке с книжкой!
Качели хорошие. Но пришли с небольшим браком (указан на фото). На несущую способность и на внешний вид не влияет. Но брали на подарок ребенку, поэтому неприятный осадок остался. Данный брак не в результате транспортировки (упаковка целая). Получается производитель положил бракованную деталь сознательно.
Очень классные качели, многофункциональные. Не проваливаются, как гамак, легко вставать с них. Быстро сохнут после дождя. Впечатления самые лучшие, рекомендую
Отличная качеля, соответствует описанию, ткань супер, комплектация полная, выдерживают даже больше заявленного веса, в качестве бонуса положили небольшую подушечку, что очень даже приятно.
Заказывали в подарок пришли с поврежденной упаковкой и грязные, если бы отказывались то за доставку деньги не возвращают. Пришлось оставить, сюрприз испорчен.
отличная качелях, любимое место отдыха. только пришлось заказывать второй раз. первая качеля приехала порванная, по вине грузоперевозчика. деньги за качелю вернули сразу, а вот за доставку нет!!! заказала второй раз и ещё раз оплатила доставку!!! не стала за это снимать звёзды, качеля и правда классная
Отличная качеля, два взрослых помещаются легко, а если потесниться-еще человек влезет. Уже вторую заказываем у этого продавца. Доставка раньше срока на неделю. Правда упаковка была порвана, но с качелей все хорошо
Отзывы о товаре 112 Качели садовые 150х100х10 см Bag Life 150см