Покупаю уже в третий раз. Очень хорошая мазь, многофункциональная. Летом брали 200 гр этой мази, брали с собой в отпуск. Помогает от ожогов, обезбаливает, заживляющий эффект. Просто супер. Рекомендую, очень полезная. Должна быть дома в аптечке у каждого.
Обалденный! Очень хорошо снимает воспаление. Под грудью все прело и чесалось от жары. Чем только не мазала. Ничего не помогало абсолютно. Это крем справился оч быстро. Используем его теперь буквально для всего
Мазь заказываю повторно. Она очень помогает при различных раздражениях кожи. Консистенция хорошая. Жидкость не отслаивается. Запах сильный, специфический.
всё супер! любимая мазь, в нашей семье её называют "волшебная мазь" от всего помогает, становится, ранки, царапинки, заеда на губах, алергия, зуд, высыпания, ожеги.. и это не весь список. Без неё как без рук.
То, что пришло кремом назвать нельзя!Какая то неоднородная масса с отделением воды , как будто был переморожен.Даже на кожу нанести не возможно, скатывается
заказываю себе на регулярной основе, так как используюсь ежедневно для лица и рук.
меня всё устраивает. состав натуральный. Лёгкий запах трав и масел.
благодарю! 🫶🧡
Отличный бальзам ползую ежедневно уже 5 лет. Не знаю, как там по поводу ожогов и порезов, но я заметил свойство Кайлаша моментально, почти полностью разглаживать на лице мелкие и средние морщины. Очень жаль, что это не на всегда, но со временем накопительный эффект всё же есть и очень хороший! Пробуйте.
Отзывы о товаре 1129 Kailas Jeevan кайлаш дживан чудо- мазь крем-бальзам заживляющий от ожогов и ран от укусов насекомых 60 г