1. Канцелярские товары

Количество листов, шт

Отзывы о товаре 92 Календарь 2025 настенный квартальный с магнитным курсором

Наталья
Павел К.
немного больше размера чем ожидалось, но хорошо подошел
Ксения П.
Алексей О.
Красивый календарь,удобный.
Николай А.
Татьяна Б.
Отличный календарь, качественная бумага и печать, милые наклейки в подарок 🎁.
Наташа В
Уже второй год приобретаю такой же в офис. Очень удобно с магнитным курсором
Владимир К.
Надежда Д.
То, что я и хотела. Спасибо производителю. Очень удобный для дома.
Вера Л.
Отличный календарь,компактный и с магнитом,хорошо держит.
Александр Т.
упаковка без повреждений
Яна З.
яркий качественный календарь 👍Спасибо продавцу!
Елена А.
отличный календарь, давно искала на магните
Ильмира Д.
Доставка быстрая,упаковка надёжная.Картинка яркая;листы,думала потолще будут,но все равно календарь выглядит очень прилично.Наклейки на числа клеить и около них мелкими детальками выделять хорошая находка,рисовать на календаре не надо.Я змеюка по гороскопу,календарик прямо для меня.Рекомендую
Ильмира Д.
Тата
Качество отличное👍 Яркий, есть наклейки еще + подарочек маленький календарь. Спасибо!
Инна К.
Очень качественный, яркий, красочный, магнитный курсор и милый календарик в подарок, очень довольна, спасибо! Рекомендую!
Виктор С.
Людмила Ш.
Я в восторге,великолепный календарь!!!! Буду заказывать ещё на подарки)))Спасибо за подарочек)))Всех с наступающим Новым Годом!!!
Евгений К.
Всё отлично, беру каждый год
Виктория Д.
СУПЕР календарь, такой вариант беру впервые, отличное решение с магнитом и рамками, спасибо
Варвара
очень качественно. рекомендую
Юлия В.
Все пришло целое, хорошо упаковано. Магнит держит бегунок хорошо, яркий и красочный рисунок Спасибо за наклейки и подарочек, маленький календарик карманный.
Заказываю не в первый раз, советую к покупке.
Календарь 2025 настенный квартальный на пружине год змеи с магнитным курсором-очень красивый, эксклюзивный и качественный календарь. Курсор магнитный удобный и держится хорошо. Календарь-отличный новогодний подарок, который создаст праздничную атмосферу и станет инструментом планирования времени и контроля над событиями. Упакован отлично, спасибо продавцу!..  Читать полностью
Дмитрий Н.
Очень красивый календарь, в набор входит наклейки плюс в подарок карманный календарь. мелочь, а приятно. Большое спасибо продавцу 👍
Антонина В.
Хороший календарь с наклейками и магнитным курсором. Спасибо продавцу положил в подарок маленький календарик
Оксана М.
Все устроило. Качество печати и крепкая упаковка. Быстро доставили. Спасибо большое
Зинаида Г.
Очень удобный формат, мелованная качественная бумага, магнитный курсор удобный, картина с морским закатом просто завораживает и умиротворяет. Упакован на "отлично" спасибо продавцу о заботе о покупателе. Приятно порадовали подарочки - маленький календарик и набор наклеек. Благодарю продавца за качественный товар!