очень нравится этот календарь!! такие подсказки, пожелания, чудесные. огромная благодарность составителям и всем, кто трудился над созданием этого чуда!
Опять маленький календарь, ни как не могу купить хороший красивый календарь нормального размера.
Или стоимость космос, или дизайн ни какой, или размер маленький.
Отличный календарь, пришел проложенный двумя картонками и в двух пакетах! Идеально! Милейшие коты поднимают всем настроение и взрослым, и детям! К покупке однозначно советую!
Яркий красивый календарь! Упакован в пакет, проложен картоном, доехал без повреждений. Бумага хорошего качества, печать яркая. Порадует любителей стихов и природы ☺
очень понравилось то,как всё качественно упаковали, ничего не помялось 👍 есть металлический крючок,без проблем можно повесить. Я думала,что календарь будет меньше, а он такой огромный 😅 можно брать в подарок😍 рекомендую 👍
Маловат размер,хотелось бы в комплекте передвижную рамку на каждый день
Календарь пришел в пакете на картоне переложенный еще одной картонкой по середине и запечатанным еще в один пакет.Календарь красивый,яркий,но хотелось бы побольше размер и передвижную красную рамку на каждый день.Советую к покупке.
Отзывы о товаре 340 Календарь 2025 настенный перекидной на спирали - Год змеи, символ года