1. Хобби и творчество
  5. SILVARIE

Природные материалы
Вес товара, г
Натуральный камень

Отзывы о товаре 2911 Камень натуральный "Чароит", галтовка (2-5 г, 18-23 мм)

Любовь С.
Сергей И.
Вика Р.
Вес в пределах заявленного. Нашлось место и глубочайшему синему, и золотым вкраплениям.
Вика Р.
Вес в пределах заявленного. На основной поверхности присланного мне образца много резких чёрных включений, которые не дают в полной мере насладиться характерным извилистым узором чароита, а на обратной стороне, наоборот, расположилось большое белёсое пятно. Однако если повертеть камень в руках, то слои всё-таки начинают заворожительно играть - белые...  Читать полностью
Валентина Ш.
Татьяна А.
глубокого синего цвета,завораживает. Для коллекции хорош.
Ольга Б.
Ольга Б.
изменен 14 ноября 2024
Алексей Б.
Алексей Б.
изменен 11 ноября 2024
упакован хорошо, гладенький что радует, но маленький есть на одной стороне трещинка, но её зашлифовали. в целом камень неплохой, но доставку задержали балл сняла. .
Светлана В.
Очень красивый лазурит, соответствует описанию и фото продавца.Мне пришёл камень весом 24 гр.
Людмила И.
Упаковка тщательная. Хорошенький жёлтенький камушек в чёрном мешочке. Только маленький.
Оксана С.
Отличный Экземпляр! Поместился в сеточку для кулона!
Александр Д.
Ольга Н.
Пришло раньше указанной даты, качество отличное, хрусталь великолепен 😍, спасибо огромное продавцу
Светлана П.
Получили ларимары. Красивый натуральный камень передаёт атмосферу моря и лета. К каждому камешку положен мешочек. А в подарок мы получили змейку - символ 2025 года. Товар был хорошо упакован, пришел быстро. Спасибо продавцу и ОЗОНу.
Кирилл М.
Камень, судя, по всему, натуральный. Элементарные тесты магнитом, статическим электричеством образец выдержал. Плотность примерно соответствует плотности натурального граната-альмандина. Внутренняя структура неоднородная, слоистая, с включениями. Доставка немного задержалась, но это не сильно расстроило. Очень приятный камешек.
Надежда Х.
Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Размер, цвет, ощущения и эмоции! Благодарю за этот камень, он действительно как внешне так и в работе великолепен! Рекомендую однозначно. Обязательно почистите, на соль на салфетке сутки достаточно и вперёд, использовать по назначению
Ольга З.
M
Mila M.
изменен 2 ноября 2024
Ирина Ш.
Достоинства
красивый камень, хорошо обработан. Размер совпадает с заявленным.
Вадим П.
Галина К.
Уже покупала такую яшму у этого же поставщика и отзыв оставляла. Тот камень мне понравился больше. Но тут уж как повезёт. Двух одинаковых яшм не бывает. Но, всё равно, спасибо! Доставили быстро и упаковка надёжная.