Изделие красивое, но это не шкатулка. Фактически два обработанных куска дерева, лежащих друг на друге. Крышка не держится, при перемещении разваливается на две части
Чудесная шкатулка, хотелось бы еще чтоб крышка плотно закрывалась. Отдельно хотелось бы отметить упаковку шкатулки, в такой упаковке можно сразу дарить подарок 🥰!!!
Очень красивая шкатулка! Возможно пока от высокой влажности плохо открывается, приходится чем-то острым подцеплять, может подсохнет или вложу «язычок», чтобы упросить процесс.
Очень красивая шкатулка! Выглядит и пахнет прекрасно, упакованно качественно и все доехало сохранно. Но очень долго и переносили доставку, оак что если берете в подарок, делайте это сильно заранее!
хочется немного большего размера, к сожалению мои кольца оказались большими для коробочки
приятно, что заготовки из цельного массива, а не склеенный материал, для меня это важно, само дерево теплее чем, например, сосна, возможно более пористое ( это только догадки), но по ощущениям очень приятное
Качество исполнения, выбор автора исходного материала (карагач), оригинальная форма. Интересный дизайн обертки.
Недостатки
Очень оригинальная форма шкатулки, красивая фактура дерева, качественная обработка. Сама шкатулка может служить украшением интерьера! Считаю, что изделие вообще имеет широкий спектр использования, благодаря небольшим размерам и плотности прилегания долек друг к другу!
Отзывы о товаре 37 Камешек - шкатулка ДУБ , 90*77*40 мм