Отличная шторка, брала как перегородку в гардеробной. Ткань средней плотности, гладкая, но склонная к зацепкам, достаточно легкая, люверсы установлены очень хорошо, без проблем ходит по кронштейну. Визуально очень достойно выглядит. Цвет немаркий. НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ, но и свет у нас там не падает.
Хорошая блэк аут штора, в комплекте с пленкой светоотражающей даже в самый яркий солнечный день в комнате темно и спать одно удовольствие. Выбирал такие шторы так как приходится спать днём из-за ночных смен. Покупкой доволен
Пришли шторы в целой упаковке. Цвет тёмно-серый, думала будет посветлее, но не сильно расстроилась...
Солнечный свет хорошо затеняют.
Буду заказывать ещё на 200*250.
Штора нормальная, ткань блекаут, цвет приятный, размер соответствует заявленному, но сшита отвратительно, швы кривые, перетянуты ниткой, люверс просто врезан в ткань, покупала похожие шторы на Джуме год назад, так даже у китайцев пошив достойнее
Не смыли мелковые записи с изнаночной стороны, уже было много отзывов по этому поводу. Грубый пошив леской. Цвет насыщенный, но ткань в "дырочку". В общем, в квартиру эконом класса подойдёт.
Отзывы о товаре 1153 Камея Штора 250х130см, зеленый