Тюль
Полиэстер
Вид принта
Без рисунка

Отзывы о товаре 2553 Камея Тюль высота 290 см, ширина 300 см, крепление - Лента, фиолетовый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Татьяна Я.
14 мая 2025
Вячеслав К.
24 апреля 2025
Светлана Ш.
16 апреля 2025
тюль разделяет зоны прихожей и гостиной,понравилась,то что хотела
Татьяна Б.
14 апреля 2025
Аксана К.
30 марта 2025
Не очень! В зацепках. Ждала долго, в итоге разочарование. По краям вообще торчит, когда повесили... явно не правильно пошита. Нитки длинющие торчат, обрезать пришлось. Ужас.
27 марта 2025
Тюль хорошая. Подошла по размеру. Рекомендую.
Светлана Л.
17 марта 2025
Сергей К.
17 марта 2025
Екатерина М.
16 марта 2025
Маришка Д.
14 марта 2025
Шторы специально искала и заказала 2,40 м длиной, а выслали 2,50 м. Ну зачем так делать ? Если заявленная длина 2, 40 вот и высылайте такой длины . Шторы пришлось обрезать и подшивать , опять деньги и моё потраченное время , суета какая-то . Для чего вы указываете разную длину штор , мы ведёмся на это , а приходит не совсем то , что нужно. Если пишите...  Читать полностью
Юрий Б.
12 марта 2025
давно хотели тёмную тюль на солнечную сторону, накинули для просмотра на гардину, подошла отлично под цвет покрывала на кровати, ткань хорошая, обшить всё хорошо.
E
Elena Vik
7 марта 2025
Снимаю звезды. Доставили в старом грязном равном пакете,заключённым скотчем. Неужели не нашлось нормальной упаковки? Хотела вернуть сразу же при получении,но долго ждала и мне он нужен . Этого продавца не рекомендую,такое неуважение к покупателям. Ещё проверю на наличие дырок. Если обнаруду брак,буду отправлять назад
Татьяна Б.
Андрей Я.
25 января 2025
Alena
23 января 2025
Симпатичная тюль, приятный светло-розовый оттенок с сиреневым подтоном, параметры соответствуют 🫶🏻💗
Светлана Г.
19 января 2025
Роман С.
13 января 2025
Оксана Х.
13 января 2025
Тюль Камня, цвет сиреневый мне очень понравилась. Купила два комплекта для кухни. Качество ткани отличное, строчки ровные аккуратные, шторная лента широкая 6см.Цвет нежный, свежий, тёплый. Пока ещё не повесила, но думаю, что будет очень красиво и нарядно смотреться на окне, и радовать глаз. Спасибо производителю и продавцу! Я довольна покупкой🌺 Ре...  Читать полностью
Наталья Г.
11 января 2025
хорошо пошиты, цвет темный, мне нравится. рекомендуем.
Ольга Х.
9 января 2025