1. Бытовая техника

Напольная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Сенсорное

Отзывы о товаре 34 Камин электрический Elekam Cascade Breeze 42 напольный с порталом и очагом, с обогревом и имитацией огня (Электрокамин)

Людмила К.
Достоинства
Шикарный
Недостатки
Доставка в заявленный срок, курьером в целостности. Упакован надёжно. Комплектация в порядке. Всё работает. Дизайн супер, впишется в любой интерьер. Устанавливали поздно вечером, возник вопрос так как не внимательно изучили инструкцию. Производитель ответил незамедлительно в ватсап потëм переписки. Рекомендую, берите!
Ананьина Анна
Камин отличный,красивый. Доставка только была перенесена,что не удобно. Пришлось просить другого человека встречать курьера. Сама упаковка отлична. Качественно сделан камин. Нам очень понравился. Собрали быстро.
Ирина Е.
Отличный камин. Собирается легко
Татьяна Ш.
Ахра А.
Александр К.
Андрей Г.
11 сентября 2024
Камин супер пришел раньше срока отличный продавец
Андрей Б.
26 августа 2024
Мария Г.
30 июля 2024
Камин был хорошо упакован, а так же в деревянном каркасе, видимо чтоб не разбился при транспортировке. Доставка курьером 🚚 точно в срок. Курьер был всегда на связи. Цена отличная. Продавца рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
25 июля 2024
Достоинства
Камин отличный
Недостатки
Доставка была долгой,пришел в одном уголке помятый,не сильно видно,но неприятно,замят угол,и покрашен,т.е. было сделано заведомо самим производителем.
Оставили,долго ждали.
Ольга Б.
4 июля 2024
Отличный камин, быстрая сборка. Создает уют в доме👍
19 июня 2024
Очень понравился, рекомендую, все как в описании, доставку задержали на несколько дней,но упакован хорошо
Татьяна Ш.
16 июня 2024
Доставка приехала конечно не во время на 3 дня позже . Ребята уточнили куда занести . Упаковано очень качественно. Сложности в сборке нет. Немного коротковаты саморезы, которые держат внутреннюю рамку. Не с первого раза поняли с какой стороны вставлять очаг. И конечно хотелось бы инструкцию управлению очага. В общем очень довольны . Рекомендую!
Ирина З.
6 июня 2024
Хороший камин, отлично смотрится. Пришёл хорошо упакованный-очаг в отдельной коробке, и сам портал в другой. Собрали быстро, есть подробная инструкция. Все работает, обогрев хороший, пригодится в холодное время. Рекомендую к покупке.
6 июня 2024
Очень понравился камин 👍Вся семья в восторге
Татьяна Х.
5 июня 2024
Очень понравился камин. Придает тепла и уюта.
Виктория Ф.
2 июня 2024
Отличный камин, рекомендую к покупке. Собирается легко. Упаковка продавца отличная, нодёжно всё упаковано. Доставка порадовала всё вовремя
I
Ivan S.
1 июня 2024
В целом за 35000 вообще норм. Сколов, дефектов нет. Это 4 камин который пришел нормальным.
Дсмтрий С.
28 мая 2024
Сергей
20 мая 2024
Отличный камин! Греет тоже очень прилично даже не ожидал!
Инна Т.
19 мая 2024
Достоинства
Доставка в обрешетке!!!! ЭТО СУПЕР!!!Очень хорошо упаковон!!!!
E
Eкатерина П.
19 мая 2024
Елена В.
17 мая 2024
N
Nikolay V.
11 мая 2024
Упаковано хорошо, прям очень надёжно. Сборка по инструкции всё в комплекте вплоть до заглушки. И сам очаг не плохой свои функции выполняет, мощность 1500 ватт
Сергей Б.
10 мая 2024
Отличный камин по очень приятной цене.
K
Karina K.
9 мая 2024
Камин супер! Упаковка надёжная. С ним дома стало уютнее ! Звук треска дров не очень, греет хорошо, дрова выглядят красиво и реалистично. Спасибо !
Денис З.
9 мая 2024
Понравился, то что хотел, одну звезду снял из-за не большого косячка, выложил фото.
Василий С.
4 мая 2024
Хороший камин. Визуально красивый. Пришел в одном месте с небольшим дефектом,но там все решаемо
Евгений Т.
28 апреля 2024