Как в описании, колесный болт на Логане открутил за 5 сек(затягивал с полетровым рычагом) попробовал в режиме шурика и сверлилки все хорошо пробовал со слабыми акумами если резко нажимать на кнопку уходит в защиту если плавно крутит нормально. Сегодня поменял колеса с летней резиной на колеса с зимней кроме того сколхозил переходник для привода домкрата... Читать полностью
Гайковёрт собран достаточно крепко и надёжно. В работе очень понравился. Откручивает гайки колеса с лёгкостью. Аккумулятора, думаю, хватит надолго. К покупке рекомендую.
доставка быстрая. упаковано очень хорошо.
сам гайковёрт очень понравился, сразу опробовал на газели-откручивает и закручивает на ура! очень нужная для меня вещь. три машины переобувать теперь будет легче.
продавца и технику kamolee рекомендую
Товар пришёл вовремя, заказывал гайковерт+ 1 аккумулятор+ зарядка. Протестировал на овто. Гайки открутил на раз- два. Брал специально для шиномонтажных работ. Единственный минус это нет гарантийного талона и куда обращаться по ремонту если такой случай произойдет.
Крутой инструмент, на ладе ступичную гайку откручивается на ура!
Колесные болты легко, после затяжки гайковерт ом пришлось ослаблять метровый воротком!
Отвратительно. 🤮 Ранее покупал менее мощную модель ,вот та порадовала. Понадеялся на фирму , а тут такая шляпа ,ну по другому не получается сказать. Гайковёрт не крутит от слова совсем. Деньги на ветер!
Товар пришёл как было в описании. Упаковка без повреждений. Аккумулятор заряжен. После использования зарядку принимает. Желательно зарядное чуть мощнее для быстрой зарядки. Гайки крутит без проблем. Покупкой доволен. Буду заказывать болгарку этой фирмы.
Гайковёрт пришёл хорошо упакован. Аппарат супер! Колёсные гайки на Крузе и болты на Весте откручивает влёт. Мощный агрегат! Но на грузовики, типа КамАЗ, не советую. Для этого есть свой инструмент. Спасибо продавцу!
гайковёрт пришол вовремя покупал его без батареи,упакован был в мешок с пупырками в коробке, внутри проложен мягким материалом в виде рамки. в придачу клипса для крепления на ремень. доставка быстрая а главное пришло в целости и сохранности.этот магазин продаёт инструмент дешевле чем остальные продавцы на озоне берите и не бойтесь что о магазине мало... Читать полностью
Отзывы о товаре 36 Kamolee DTW700 "1 / 2" дюймовый электроударный гаечный ключ, бесщеточный двигатель, 1800N. М крутящий момент, легкая разборка шины (батарея 5.0Ah * 1 + зарядное устройство)