Широкий канал, пластик гнётся, так что модно без труда установить даже на широкое плетение. Не очень понял зачем на каждом звено нужно по три уха, как по мне только мешают.
Купил для поднимающегося стола. Канал для проводов отличный, довольно вместительный, прочный и при этом гнется как надо. Заказал еще кабель канал КМ-200-2BL, для того чтобы прикрепить к столу правильно.
Через щели будет немного видно цветность проводов, поэтому нужно ещё приобрести спец.чулок для проводов чёр. Либо все провода должны быть чёр. цвета и скреплены между собой. Удобно все провода помещать, пластик крепкий, что-то лучшее пока не нашёл
Данный канал сделали частью тз новой мебели в салоны связи.
Добавляю отзыв , после 2 лет эксплуатации в офисе, отличный, ему не страшны не постоянные цепляния ногами не удары шваброй каждый день. Приложенное фото-канал смонтировали в 2022 году
- прост в установке
- упорядочивает провода на сколько это возможно
- отличное качество
Недостатки
- долго запихивать в него миллион проводов. Но это далела только один раз, а пользуюсь цже долго, так что оно того стоило.
Органайзер для проводов нравится, но в другой раз взяла бы черного цвета (всё-таки большая часть проводов черные). Думаю, что выглядело бы аккуратнее.
Кажется, что стандартным ПК в комбинации с подъемным столом вообще невозможно пользоваться без кабель-канала)
Использовал для оформления трубок и проводов ведущих к наружному блоку кондиционера. В некоторых местах секций канала пришлось убрать внутренние ушки с помощью кусачек - чтобы увеличить внутренний диаметр канала. Получилось вполне лаконично, тем более что на рынке я больше не видел решений для оформления подобных инженерных коммуникаций.
Отзывы о товаре 36 Канал для проводов COLOR DESK А-740S (mod.2) серый гибкий пластиковый без металлического основания, 12 звеньев