Получила сегодня и сразу сварила кофе, всё быстро и вкусно 😋, это первая моя кофеварка и не ошиблась в выборе, работает тихо варит кофе бысто и ещё подогревает потом 35 минут, инструкция на русском всё понятно и легко, довольно всем. Рекомендую к покупке!!!
кофеварка отличная, муж доволен, плохо нельзя запрограммировать на 1 чашку кофе с отложенным стартом. и кофе на выходе примерно 80 градусов, при добавлении молока 60, я предпочитаю горячее. а так все ок. спасибо продавцу за скидку)
Очень стильно выглядит.
Изначально была рожковая, но утром очень шумела.
Искали более тихую.
Эта кофеварка подошла, очень тихая и красивая. А отложенный старт просто подарок, помогает утром экономить время. И более безопасно, уже не оставишь вкюченным чайник 😅
Сама сделает, сама отключится... Читать полностью
Дизайн,отсрочка старта,подогрев пладформы,многоразовый фильтр,удобство в использовании,большой объём, цена. Очень вкусный насыщенный получается кофе. Во время варки квартира наполняется ароматом кофе!!!
Недостатки
Нельзя отдельно подогревать на платформе когда остается кофе. И большой вопрос по поводу трех степени варки!!!
Кофеварка очень понравилось. Доставили очень быстро и в хорошем состоянии.
Работает почти без шума. Кофе варит замечательный! Спасибо!
Имеет современный внешний вид.
Кофеварка доставлена в срок. Хорошо упакована. Кофе заваривает вкусный. Нравится что фильтр многоразовый, удобно собирается и мыть удобно. Очень нравится функция по выбору крепости кофе. Кофе получается отличный.
3 уровня крепости, нет запаха пластика, красивый дизайн, простая в использовании, отложенный старт и автоотключение.
сначала заказала кофеварку другой фирмы, сразу был отказ из-за жуткого запаха пластмассы+ качество оставляло желать лучшего . Эту кофеварку брала на свой страх и риск, так как с данной фирмой не знакома , но пока очень приятные впечатления. Надеюсь прослужит долго
относительно не шумная, стильная, программируется по времени
Недостатки
не работает кнопка крепости кофе, и кнопки сенсорные не очень удобные
Кофеварка нравится, работает хорошо, даже без неработающей кнопки (крепость кофе) . Думаю, что она не очень-то и нужна, в остальном пока нареканий нет.
Отзывы о товаре 297 Капельная кофеварка Pioneer CM050D, 3 уровня крепости, подогрев платформы, капля-стоп, отложенный старт, 1,5л, 900 Вт