Наконечники пришлось довставлять внутрь, очень торчали. Брала для росписи по коже в том числе. Стирается пальцем с кожи, со своей упаковки, Увы. По темной бумаге пишет ок. Для занятий с детьми каллиграфией подойдут, но это не то, что мне было надо.
Золотой и серебряный цвета очень хорошие и насыщенные ,в отличии от белого. На рисунке отметила где я рисовала им по спиртовым маркерам (они высохли и тогда нанесла) ,и не шибко заметно ,нужно несколько раз проводить чтоб более менее было. Белые ручки лучше функцию свою выполняют на этот счёт. Но может кому то нужен именно такой эффект )
Это НЕ ЛИНЕРЫ, а детские фломастеры. Толщина как минимум 1,1 мм. Ждала совершенно не то. Это по фиг для детей, но не всё равно для художников... Крайне, весьма, очень, - жиль!!
Укрывитость белого цвета разочаровала, а я брала набор ради него. На цветной бумаге он полупрозрачен во вколько слоёв ни покрывай. Серебристый и золотой не плохие( смотрите фото), взяла протестировать в дороге. На плотной бумаге стираются водой, что надо учитывать т к это может оказаться плюсом а может и наоборот.Вобщем и целом - для серьёзных работ... Читать полностью
Отзывы о товаре 767 Капиллярные ручки / линеры - набор три золотых, линия 1мм Маркерные ручки - набор для рисования скетчинга, художественного оформления и других техник. Быстросохнущие чернила на водной основе