1. Аксессуары

Ангора

Отзывы о товаре 339 Капор Maxval

Валентина П.
18 декабря 2024
Купила дочери, под ёлочку, едит на Новый год к сыну, невестке и к внучке в г. Мурманск. От капара отказалась, сказала лучше непросокаемае варежки. Ох уж эта дети! Не угодить! А капор просто супер! Просто по нашей Калининградской погоде в нём будет жарко. Сегодня 18 декобря, у нас в Балтийске +10, только очень сыро и переодически моросит дождь
G
Gulnara A.
Красивая, 80% Ангора, теплая лезет да сильно
18 декабря 2024
Очень хорошее качество, нежный, пушистый, теплый. Нет подкладки, но за счет пуха, очень тепло.
Светлана Х.
Татьяна Б.
Елена В.
17 декабря 2024
Неплохой. Но его брать, если носите высокий хвостик или кичку на затылке, а так смотрится затылок как лопатой ударенный. Взяла другого края с высоким затылком другого д кроя с более задорным затылком
N
Nadezhda K.
16 декабря 2024
Сильно линяет, но тут об этом уже только ленивый не сказал. Плотный, добротный капор
Людмила С.
Ирэн
16 декабря 2024
Хороший капор , но линяет, пух лезит везде, надеюсь после стирки первой перестанет!
14 декабря 2024
Советую к покупке. Мягенький приятный, теплый. Шея прикрыта вообщем хорошая вещь. Вязка красивая интересный фасон.смотрится стильно. Ну а пух это Ангора и это ее свойство.однозначно к покупке советую.
Марина В.
14 декабря 2024
Капор хороший! Белоснежный, пушистый, большой процент ангоры - 60%.Смотрится стильно. Но для сильных морозов не годится, нужен флисовый подклад. Буду до ума доводить.
Андрей П.
Люция З.
12 декабря 2024
Светлана
11 декабря 2024
Очень красивое. Правда пуху уже наглоталась при примерке, пришлось положить в морозилку, т. к ангорка. Благодарю.
Роман П.
Елена Д.
Качество отличное! Пух, как неизбежность 🤷 Рекомендую👍
Наталья З.
10 декабря 2024
Получила капор, померила, все замечательно!
Ольга Е.
10 декабря 2024
очень хороший капор плотная вязка мягкий
Светлана А.
Надежда К.
10 декабря 2024
капор выписала белого цвета и не прогадала, вещь понравилась, спасибо большое
Любовь А.
изменен 13 декабря 2024
Капор -замечательный!!! Нежный, мягкий,пушистый, приятный!!! Связан очень аккуратно,и форма капора просто супер!!! Спасибо продавцу за товар высокого качества!!! Удачи вам!!! Заказывайте- не пожалеете!!! Пушистый,теплый,лёгкий - просто замечательный !!!!!!!!!! Благодарю.
Маргарита Т.
9 декабря 2024
Это совершенно дурацкая вещь! Сваливается с головы, наползает на лицо. Ощущение, что я в скафандре, или, как бабушка замотанная в шаль, потому что по бокам он топорщится. Не знаю, что придумать, чтобы комфортно было носить, может как-то заколоть его сзади. Сейчас завязочки, которые спереди, завязываю сзади, чтобы он хоть как-то держался, но сильно не...  Читать полностью
Алина
7 декабря 2024
нравится , все то же самое как на картинке , минус 20 холодно , примветре тоже лоб замерзнет 😁на теплую зиму отлично, красивый .
Алёна
6 декабря 2024
капор очень понравился,но... заказала белый, а прислали почему-то бежевый.Видимо на складе работает дальтоник ...
6 декабря 2024
Выбирала между двумя капорами,выбрала этот. Мягкий, тёплый, красивый, пушистый. Из минусов: продуваемый ветром,немного лезут пушинки, но это ожидаемо. Рекомендую
Анжелика З.
5 декабря 2024
Получила в упаковке, всё целое, качество супер. Мягкий и тёплый.