1. Аксессуары
  3. Головные уборы
  4. Шляпы и береты
  5. WHITE NIGHTS 2022
Капор WHITE NIGHTS 2022 Осеннее настроение (El Casa)

Страна-изготовитель
Китай
Еврозима
Шерсть Акрил
Шерсть, Акрил
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 150 Капор WHITE NIGHTS 2022 Осеннее настроение (El Casa)

Бунёдбек А.
снут нет толка шапка приехала
Качество отличное! Всё нравится. Рекомендую!
Юлия П.
Капор понравился, заказывала в двух цветах. Ношу с удовольствием!
Татьяна Д.
Ирина М.
сняла звезду только за состав, нужен будет антистатик) сидит хорошо, довольно плотно прилегает, надеюсь задувать не будет) но это конечно осень- весна, мне собственно на это время он и нужен был
Равиля М.
Очень мягкии,теплый,вязаный капор.Осталась довольна покупкой.Спаибо продавцу.Реомендую.5 звезд.
Алевтина Т.
материал акрил, скорей всего будет элетризовать волосы, сидит хорош.
Диана Ш.
Хороший Капор. Пришел быстро. Для кого-то может быть колючим. Так как молодой человек трогал и говорит, что колется, но мне нормально было. Носила два раза, теплый.
Отличная вещь! Приятный к телу материал, под капюшон куртки пойдёт на ура. Спасибо за товар. Рекомендую!
Неплохой капор, сидит плотно, есть завязки. Мне немного давит на шее, но скорее из-за длинных волос
Иветта В.
Откровенно говоря, не собиралась приобретать конкретно эту модель, взяла из любопытства, примерить. Модель понравилась - аккуратная, хорошая вязка, удобная в использовании, независимо от того, есть ли в куртке капюшон или нет. Иными словами, "утепление" достойное и необременительное.
E
Elizabeth D.
лучший капюшон, который я покупала - тёплый, при этом не колется, очень нежная пряжа. выглядит отлично, подходит, кажется, к любой одежде
Брала ребёнку подростку, всё нравится.
M
Maрина М.
Я брюнетка , выбрала себе чёрную и бежевую , очень нравится прилегание плотное , не мешком Чистый акрил , электризуется ! За эту цену я довольна Блондинкам подойдёт графитовая
Светлана В.
отличный капор. Сидит плотно. Под капюшон самое то. рекомендую к покупке.
Наталия К.
27 сентября 2024
Достоинства
Красивый, теплый
Недостатки
Отличная вещь, спасибо
изменен 12 сентября 2024
Классный капор женский, мягкий, приятный, не портит укладку, хорошо спасает от ветра. Материал очень классный. Рекомендую продавца
Сергей В.
10 сентября 2024
Капор хороший, теплый, ткань очень приятная 🔥🔥🔥
изменен 11 сентября 2024
Брала себе такую балаклаву на ветреный сезон. Думаю, что справится этот головной убор на отлично. Мягкий, не сплющивает волосы, тем самым не портит прическу, не электризуется, когда снимаешь. Внизу можно регулировать плотность прилегание к шее за счет шнурков. Смотрится стильно, а самое главное-тепло 👍
Наталья Р.
8 сентября 2024
Крутой капор женский, отличная находка, самое то для осени, спасибо продавцу за качественный продукт 🔥
Екатерина П.
изменен 8 сентября 2024
Это просто находка🍂 !Качественный капор! Оченю комфортно в нем и тепло ,все надежно закрывает! Однозначно рекомендую к покупке !
7 сентября 2024
Классный капор женский!) приятный на ощупь, мягкий, есть затяжки, чтобы никак не задувало, очень понравился, рекомендую к покупке