1. Красота и здоровье

Тип волос
Сухие, Поврежденные, Пористые
Эффект
Восстановление, Очищение, Мягкость, Легкость расчесывания

Отзывы о товаре 83 KAPOUS моющий Кондиционер CO-WASH для сухих и поврежденных волос, 300 мл

Лариса С.
Офигенная штука! Волосы не жирные (как писали в отзывах) и шикарный объем. У меня волнистые волосы, мелированные, пористые. Укладываю кудрявым методом. Пользовалась шампунем и бальзамом (этой же марки) для кудрявых волос. И мне казалось, что лучше невозможно. Обычно мою голову каждый день. А тут помыла через два дня и после тренировки в спортзале. Т...  Читать полностью
Ирина Ф.
нормальный ,но бывает и лучше
Наталия
Для сухих волос отличное приобретение
Ольга В.
3 сентября 2024
Отличное средство
Светлана
17 августа 2024
Непонятное средство, не моет толком и кондиционер не очень.
9 августа 2024
Подходит доя ежедневного мытья.
Оборина Т.
3 августа 2024
Классный но большой расход .
Яна Ш.
21 июля 2024
Нормальный кондиционер
Светлана И.
13 июня 2024
Проучила бальзама чуть больше половины флакона. И это уже не в первый раз. Были возвраты и ранее
Венера Г.
9 июня 2024
Смягчает волосы, хорошее соедство
Жанна Г.
1 июня 2024
Пахнет очень вкусно Как бальзам, не очень
31 мая 2024
Супер
23 мая 2024
Все супер. Пришло в целости и сохранности! Запах отличный. И волосы выглядят тоже хорошо.
изменен 1 мая 2024
Товар пришел без упаковки, запах приятный, консистенция густая, но минус нет никакой защиты флакона.
Ольга В.
18 апреля 2024
Достоинства
Помыла пока два раза, ощущение как после шампуня, волосы промытые, даже удивительно)) У меня сухие, пористые и мелированные, мне подходит для ковошинга. Запах очень приятный
Артем Ш.
25 февраля 2024
Недостатки
Привезли без упаковки, отсутствуют пломбы. Как на фото так и упакован, только привезли весь бутыль в грязи, какбудто где-то на улице валялся.
Екатерина Р.
9 февраля 2024
Достоинства
Не сущит волосы
Недостатки
Хватает не надолго
Моет хорошо, волосы к нему должны привыкнуть ,со временем все меньше и меньше жирняться.послк чередования с шампунем обычным ,перешла полностью на него.кто пишет что волосы жирные -да это так ,но первое время ,со временем волос привыкает к нему 👍просто переждите 4-6 помывок
Наталья Л.
8 февраля 2024
У меня сухие, повреждённые волосы: окрашивание, химическая завивка. Это первый ковошинг, который мне понравился, остальное всё делало мне на голове непромытые пакли, голова чесалась. А тут прям как шампунем помыла голову с кондиционером, только все один этап. Волосы чистые, не пересушенные.
Анна К.
8 ноября 2023
Недостатки
не подошел волосам
21 октября 2023
Достоинства
отлично работает!!
Наталья Н.
10 октября 2023
Достоинства
Отличный кондиционер, хорошо дополняет недостающие функции шампуня для сухих окрашенных волос
Недостатки
Пользуюсь уже второй год и очень довольна. Долго искала именно с такими свойствами кондиционер. Не делает волосы слишком шелковистыми, как пух. Сохраняет объем волос при укладке
8 августа 2023
Достоинства
Беру не первый раз, волосы гладкие прямые запах классный
Ксения М.
11 июля 2023
Достоинства
Запах, консистенция.
Недостатки
Отлично подходит для моих волос, стали мягкими, перестали путаться.
8 июня 2023
Недостатки
Отличный кондиционер, не жиреть волосы не утяжеляет
Анна И.
21 мая 2022
Достоинства
Действительно моет
18 мая 2022
Достоинства
моим волосам очень понравился. стали более структурированные
ПД УДАЛЕНЫ
5 апреля 2022
Очень маленький объём . Хотелось бы побольше
Ксения Н.
7 марта 2022
Достоинства
Для меня приятный запах
Недостатки
Совершенно никакого результата
Использовала всю бутылку, в надежде что раз эффекта после первых применений 0, то возможно накопительный, но нет😅 Абсолютно ничем не помог моим волосам Больше никогда не возьму
Анна И.
19 февраля 2022
Достоинства
Отличное средство для кудрявых волос, толстых и пористых. При чередовании с бессульфатным шампунем (использую кондиционер для каждого 3-го мытья) одного флакона хватает на 2 месяца.
Сахнова Алена
18 февраля 2022
Достоинства
Для сухих волос хороший вспомогательный вариант.
Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, использую эту вещь , чтобы не пересушивать частыми помывками . Конечно, все равно нужен шампунь и хорошо промывать кожу головы, но периодически неагрессивно помыть этим кондиционером прямо хорошо