Всё отлично: наносится тонким слоем, волос убирает чисто, расход минимальный. Беру для домашней эпиляции голеней, одного картриджа хватает на несколько раз. Привезли быстро и аккуратно.
ролик отвалился сразу. Не знаю что нужно было для воска, но от кожи его невозможно было оторвать ничем. полоски приклеивались к коже напрочь. несколько часов потом оттирала остаки маслом
из многих что я пробовала, этот воск самый лучший, расход минимальный ,половину хватило на две ноги до бикини, раньше с более плотным уходил целый картридж
дома есть спирт, все протерла им. думаю достаточно для дезинфекции ролика. до этого покупала гель-воск капус в местном павильоне, осталась довольна качеством депиляции. надеюсь этот гелевый воск такой же хороший по качеству.
отличный катридж, хорошо скользит не тянет кожу и волос, не растекается и не застывает так быстро в отличии от жирорастворимых. Хватает примерно на 4-5 применений
Отличный воск. Имеет прекрасный запах вишни. Легко наносится и также прекрасно убирается восковыми полосками. Советкю данную фирму. Считаю, что один из самых лучших восков на рынке. Если вы думаете брать данную фирму или нет - то берите, не пожалеете.
Недостатки
К сожалению товар пришёл без защитной плёнки, и сам ролик был грязноватый. поэтому светую брать дополнительно пакет, чтобы всё пришло чистым.
Лучший гелевый воск, не течёт, ложится тонким слоем равномерно, мне хватает одного картриджа на три зоны (голени, бедра и руки полностью) даже ещё остаётся. Остатки легко снимаются маслом. Спасибо за хороший товар!
Отзывы о товаре 165 KAPOUS Воск гелевый для депиляции, с ароматом Ананаса ,100 мл