Неплохие капри, ткань плотная, не просвечивает. Размер 52-54 (36) на ОБ 120 сидит свободно, в процессе носки ещё разносился. Модель рассчитана на объёмный живот и очень высокую посадку. Длина чуть ниже колена, заужены по ноге, но не в обтяг.
Неплохие капри, плотная, не просвечивающая ткань. Несмотря на выбор по таблице размеров на ОБ 120 размер 56 (38) оказался велик. Пришлось сдать товар. При возврате оказалось что декоративный элемент (бусина) отвалилась от крепления. Пришлось сдавать как товар с браком, хотя внешне отсутствие элемента было не заметно. Бусинки эти очень ненадёжно закреплены... Читать полностью
Нормальные капри. Ткань тонкая, тоолько на жаркую погоду. По длине они длиннее, чем на фото. Талия НЕ высокая, поэтому на мой 52-54 пояс "перерезал" мой толстый животик)
Ужасное качество- по внутреннему шву длина штанины намного короче внешнего края, пятна от клея на которые посажены бусины, очень плотная ткань для лета
Размер подошёл, ношу 48, эти бриджи в обтяг, как я и хотела. Швы конечно не очень, нитки кое-где торчат, поэтому одну звезду сняла. Но мне понравился фасон, и ткань и размер подошёл 👍
Отзывы о товаре 220 Капри