BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Неля С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные Капри , хорошо тянуться.,
Лариса М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
На объём бёдер 120 см. подошли идеально. Не тонкие. На рост 167 немного(не критично) длинноваты.
Елена
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все понравилось, размер подошёл, рекомендую.
Елена
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень понравились, все подашло по размеру. Рекомендую.
Марина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Для дома супер-вещь. Хлопок. Удобно в носке. После стирки цвет остался.
Наталья Н.
Высший сорт,шва с боков нет,завышенная талия,сидят великолепно ,спасибо производителю.,буду брать ещё.Обычно беру 58,но эти взяла 60 чтобы не обтягивали,хорошо сели,и длина тоже у меня 166 рост,советую к покупке не пожалеете
Мария К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Обычные капри, идут в размер.
Светлана Л.
Соответствует
Капри полностью соответствуют описанию и фото. Пошив качественный. Спасибо.
Наталья Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мягкие, комфортные. Супер
Птица С.
Супер, приятные, ткань мягкая
Елена Г.
Тугая резинка. Прошита, нельзя ослабить.
Наталья
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
даже для стандартного человека 44 размера, лосины 46 размера с тугой резинкой вшитой в шов, невозможно расширить.
Светлана У.
Соответствует
отличный товар. посадка высокая, тянутся хорошо.
Вероника П.
ткань тонкая, я ожидала более плотную
Ольга Н.
Классные штанишки!К телу очень приятные.
Татьяна В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Всё хорошо, заказываю второй раз,рекомендую.
Соответствует
Плотные, приятные к коже. заказывала 60 размер, пришёл 60, подошёл полностью. После стирки не сели и не выцвели
Валентина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошие
Соответствует
Штанишки понравились: удобные, мягкие. На рост 172 см подойдут.
Ирина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
сделаны хорошо, размер соответствует. довольна покупкой.
Отличные лосины,ткань приятная
Наталья Р.
Комфортные и мягкие. Рекомендую
Людмила Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Качество не очень
Подойдут только для спортзала
C
Chaika
Хорошие капри,тоненькие.Цвет просто шикарный!В телефоне не такой,изумрудно зелёный .Идут в размер,но отказ ,так как выбрала др.по плотнее брючками
Да 2
Евгения Е.
Соответствует
52 размер, я брала штанишки под штанишки, тянуться хорошо во все стороны,800 руб., мне понравился товар ,немного большие мне.
00:32
Да 6
Лариса Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилось
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень хорошие капри (лосины). Отличное качество, пошив, цвет, цена. Рекомендую.
Лариса Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
качество очень хорошее но на два размера меньше заказала
Очень качественные.
Дальше