1. Спорт и отдых

Состав
100% натуральный
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы
Преимущества
Отсутствие аппетита

Отзывы о товаре 1127 Капсулы для похудения жиросжигатель

Мария М.
15 сентября 2024
Очень хорошо работают капсулы, действительно уменьшается аппетит и объемы)))
15 сентября 2024
Спасибо за подарочек все как всегда супер 🙌
Маргарита Ю.
15 сентября 2024
Упаковано норм, на практике не применяла ещё, попробую сообщу что к чему
15 сентября 2024
Подделка. 100%. Я пила такие и есть с чем сравнить. Хотя рекламируют подлинник. Не берите. Деньги на ветер.
Светлана П.
Мария Н.
14 сентября 2024
Беру повторно продолжать цикл восстановления организма. Предыдущий курс помог сбросить 2 килограмма за месяц, которые не возвращаются. В подарок положили гигиеническую помаду! Большое спасибо продавцу:-) очень милый презент.
Наталья М.
изменен 14 сентября 2024
У меня пришла квадратная коробочка,с синей голограммой,бордовым капсулами с рисунком кофейного зерна. Аппетит не отбивает,тягу к сладкому не блокирует,большую жажду не вызывает,энергии не придаёт.Похудеть возможно,если вы сели на диету и в холодильнике нет соблазнов.Вызывает учащенное сердцебиение,поэтому до конца не допила 8 штук.Похудела на 2 кг(т...  Читать полностью
12 сентября 2024
Меня очень понравилось я ещё заказала отлично работает спасибо продавцу.
Любовь Т.
12 сентября 2024
Пока не поняла, пить хочется, снизилось желаеие есть.
12 сентября 2024
Пришли, капсулы хорошо упакованы, пью второй день, потом отпишусь. Пока никакого эффекта не вижу
Ольга Щ.
11 сентября 2024
Можно и без комментариев на фото и видео все видно. Очень неприятно, что вкладывают пумтышку
10 сентября 2024
-3 кг, и 4 см в объёмах, после первого курса. Беру второй. Отбивает аппетит, неприятно после употребления жирной пищи, тем самым стимулирует кушать легкую пищу, небольшими порциями. Бодрит.
Виктор Б.
10 сентября 2024
Вячеслав К.
9 сентября 2024
Работает... Конечно все очень индивидуально и не так эффективно как обещает реклама, эффект есть и психологический настрой тоже
Джамиля А.
9 сентября 2024
Не работают. Я такие пила ранее, пить хотелось, а с этими ничего нет
Виталий З.
8 сентября 2024
Реально работает. Делал перерыв - снова хотелось есть. При регулярном использовании воды пью значительно больше. Аппетит уменьшился, вес уходит.
7 сентября 2024
Каринэ Д.
6 сентября 2024
Результата нет. Никакого эффекта От оригинала всегда хотелось пить, вес снижался.
Дарья Ш.
6 сентября 2024
Пришли даже раньше, за это спасибо! Пока ничего не могу сказать, начну с понедельника. Будут результаты дополню
Юлия М.
5 сентября 2024
Возврат. Пришли в квадратной упаковке, они не оригинал.. заявлены в прямоугольной.. уже сталкивалась с подобным товаром, таблетки не работают в квадратной упаковке по 36 шт..
5 сентября 2024
Лидия
4 сентября 2024
Через пару дней голод снизился к нулю!) Появилась энергия(не знаю,откуда?) За месяц скинула 11 кг без диет и нагрузок...самое главное-пить воду) вода уходила на ура))
Анастасия О.
3 сентября 2024
Динора Г.
Ника Т.
👍🏼 Эти ещё не пробовала. А которые брала ранее , работают 👋
Людмила Б.
Капсулы работают
1 сентября 2024
Вещь лютая. Полный кайф. Есть не хочется от слова совсем. Пить таблетку надо запивая 0,5л энергетика, эффект потрясный и при этом абсолютно легально. Эйфоритики ван лав
Светлана В.
1 сентября 2024
Пью вторую неделю , даже начала уже по две капсулы пить все бестолку , полная пустышка , деньги на ветер даже 200гр не скинула 😀
1 сентября 2024
Препарат действенный, есть после него не хочется, принимаю одну капсулу в день, результат на лицо.