1. Бытовая химия и гигиена
  3. Средства для посудомоечных машин
  4. Таблетки и капсулы
  5. Dwight Ultra

Капсулы для посудомоечной машины
Назначение средств для посудомоечных машин
Для мытья посуды
Аромат
Лимон
Количество таблеток/капсул в одной упаковке, шт
Вес товара, г

Отзывы о товаре 14 Капсулы для посудомоечной машины DWIGHT ULTRA PODS 100 шт, стерилизующие и противонакипные, 100% биоразлагаемые

Татьяна Р.
изменен 18 ноября 2024
как ни странно, но пришли капсулы. ерунда полная. отмывает только чистую посуду. хуже средства у меня ещё не было. жир вообще не смывает, это с тарелок, кастрюли и сковороды ещё не пробовала. налёт от чая тоже остаётся. и это на трёхчасовой мойке. единственный + всё же есть: капсула растворяется полностью, белого налёта не оставляет. заявленные характеристики...  Читать полностью
Иван А.
Отличные капсулы, всем рекомендую
Олег
товар не понравился. 1. это таблетки а не капсулы (таблеток у меня много, нужны были капсулы). 2. пакетик плохо открывается, а с упаковкой в посудомойку класть нельзя. 3. очень плохо отмывает посуду: крышки, столовые приборы в налëте и не отмылись. и это на самом долгом режиме! Для покупки не советую и продавец ввёл в заблуждение.
Адель А.
Капсулы приятно удивили: отлично справляются даже с жиром и засохшими остатками пищи. После мойки посуда блестит и выглядит, как новая. Плюс, капсулы имеют легкий ненавязчивый аромат, который не остается на посуде, что мне очень нравится)
Даниил Х.
Капсулы хорошие, правда заказывал обычную и премиум версию, а пришли две обычные версии. К качеству вопросов нет.
Далия А.
Понравились капсулы. посуда чистая и нет жирного ощущения, когда трогаешь
Илья А.
капсулы хорошие, сердечко очень милое, жене нравится ещё из-за этого взяли на пробу, но думаю, что ещё попробуем таблетки этого бренда, вероятно, что с такой ценой/качеством мы будем точно ими пользоваться
Очень понравились! Буду брать еще
Александр К.
Капсулы рекомендоволи как отличные, но пришли таблетки. Ошибка Озон😭
изменен 25 ноября 2024
Вместо капсул пришли таблетки,судя по отзову,который есть,это не случайная ошибка,а специально вместо капсул отправляют таблетки.В карточке товара,производитель указан ЕС,на деле делает Китай (PRC).Я не люблю,когда делают мусор ради мусора,что таблетка упакована каждая отдельно,может для кого-то это плюс,но не для меня. Очень расстроило,но ждать другие...  Читать полностью
Татьяна А.
изменен 6 ноября 2024
Капсулы отличные, посуда сияет и блестит!!! Но на Озоне перепутали и вместо капсул положили таблетки-очень хреново. Большую часть товара всегда заказываю на Ozonе, а тут такой косяк- печалька. Встречала отзывы на Ozone, что перепутан товар- но мне так не приходило, а сегодня пришло- не порядок. 😡
Мария Р.
Надежда А.