1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Капсулы и таблетки
  5. Purely
Капсулы для стирки Purely Японский сад 30 шт.

Капсулы для стирки
Аромат
Сакура
Назначение средства для стирки
Для белых тканей, Для деликатных тканей, Для цветных тканей
Общее количество капсул/таблеток
Особенности применения
Концентрат

Отзывы о товаре 27 Капсулы для стирки Purely Японский сад 30 шт.

Оксана Л.
13 декабря 2024
Товар доставлен в срок. Доупаковка надёжная. Протечек и повреждений товара нет. Срок годности в норме. Упаковка открывается и закрывается удобно. Капсулы не повреждены. Наполнены жидкостью хорошо. Запах очень приятный и ненавязчивый. Отстирывает хорошо. Буду покупать ещё. Интересно попробовать и другие варианты. Рекомендую к покупке.
Вадим Ж.
18 декабря 2024
капсулы нуууу очень понравились!!! аромат шикарнейший!!! яркий! и стирают вроде и не плохо. единственное, что 1 капсула расчитана на 2.5 кг, надо кидать по 2, в итоге кол-во стирок сокращается в 2 раза.
Александра
18 декабря 2024
Выбрала эти капсулы по отзывам специально для стирки с неполной загрузкой барабана. Очень понравились - компактный размер, приятный ненавязчивый запах и хороший результат стирки. Отличное решение для ежедневной стирки, рекомендую. Планирую попробовать и другие ароматы данного средства.
Kristina N.
17 декабря 2024
Отличные капсулы, упаковка была запломбирована, пахнет приятно.Рекомендую продавца и его товары.
Алина В.
Александра А.
15 декабря 2024
Аромат через 3 пакета был ощутим, крутые
изменен 16 декабря 2024
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Хорошо упаковано! Товар пришел в целом состояние. Приятный запах!
Галина Ч.
13 декабря 2024
очень хорошо плотно запакованы были-пакет, пупырка, потом плёнка плотно прилегающая к упаковке. аромат был даже сквозь все эти слои упаковки) капсюли маленькие. именно такие не пробовала, но аналогичные использовала и очень довольна. простирается бельё сейчас, если всё плохо, дополню отзыв) но, думаю, это не произойдёт)
13 декабря 2024
Запах как будто духами пахнет. Маленький размер капсул.
12 декабря 2024
Хорошенькие, по 2 на повседневную стирку и стирает хорошо. Пахнет хорошо, ярко, лавандой
Александр С.
12 декабря 2024
хороший товар, запах прям из под плёнки, купил по отзывам, продавцу удачи в продажах
Валентина К.
11 декабря 2024
Хорошие капсулы, приятный запах, размер небольшой, удобно когда нужно постирать немного белья, отстирывает не хуже других.
Сергей Г.
11 декабря 2024
Юлия Ч.
10 декабря 2024
аромат пушка!!! девочки, только из-за него стоит уже брать
Владимир К.
10 декабря 2024
удобный размер, хочешь одну используешь, хочешь больше )) приятный запах, удобная упаковка, свежие! пришли хорошо упакованные ( в пакет, в пупырку и сам контейнер в упаковке) спасибо продавцу!
Юлия Н.
9 декабря 2024
капсулы пришли хорошо упакованные, в пластиковом контейнере ) свежие капсулы небольшого размера (пока не пробовали) но запах нравится спасибо
Елизавета
9 декабря 2024
Запах просто бомбический Но дороговато, раз 2 капсулы нужно на 4-5 кг… а на 6кг уже 3.
7 декабря 2024
7 декабря 2024