1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 268 Карандаш для бровей Love Generation Frida автоматический с щеточкой, тонкий острый грифель, тон 04, темно-коричневый, 0,15 г

Людмила М.
изменен 13 августа 2024
Сначала не понравился,но в процессе эксплуатации оказался даже очень нормальным
Светлана Д.
7 августа 2024
На удивление карандаш понравился. Твердый как мне нравится и цвет подходящий для меня, рисует хорошо четкими линиями.
Татьяна Г.
4 августа 2024
Полина К.
3 августа 2024
карандаш классный,обидно что самый темный цвет не подошел((
Варвара К.
2 августа 2024
Кристина К.
24 июля 2024
Анна Д.
20 июля 2024
Я брюнетка, но не хочу брать черный карандаш, вот этот цвет хорошо подойдёт в таком случае. В плане носки пока тестирую. Буду дополнять отзыв.
13 июля 2024
12 июля 2024
Ужасный карандаш! Может, мне достался бракованный, но он вообще не рисует.
Диляра Ш.
9 июля 2024
Соответствует товару, все целое и не сломано, буду ещё брать рекомендую!)
8 июля 2024
Валерия К.
7 июля 2024
Альбина Ф.
изменен 28 июня 2024
Советую тем, кто по природе светлый, но хочет красивые и неброские брови!!! Мне очень понравился карандаш тем, что удобный и неяркий. Рисую теперь брови себе, получается достойно!
Надежда А.
14 июня 2024
Алена
9 июня 2024
Ну совсем не стойкий. В остальном неплохой.
31 мая 2024
прекрасный тонкий карандаш, 02 оттенок подошел
Олеся Ш.
30 мая 2024
Анастасия З.
25 мая 2024
22 мая 2024
Обожаю этот карандаш, иногда стрелки им же рисую, держатся хорошо
15 мая 2024
Достоинства
Ни-че-го достойного!
Недостатки
Одна реклама
Стирается при дуновении ветра.
Любовь В.
11 мая 2024
Вера М.
8 мая 2024
Карандаш очень хороший. Цвет светло-коричневый, что мне было надо. Не смазывается. Хорошо, что цвет зелёный. Сразу нахожу его среди других карандашей
Любовь В.
3 мая 2024
Достоинства
отличная пленка легла ровно
Недостатки
не заметила
Людмила К.
изменен 3 мая 2024
Светлана М.
24 апреля 2024
Ерунда, красит кожу, а не волосы, как грязью дорисовала
Виктория
21 апреля 2024
С цветом карандаша угадала 04, смотрится натурально. Удобный формат и упаковки, что карандаш выдвигающийся, и цвет красивый, прописывать им модно и волоски и само пространство пустое, если нужно. Носится весь день, хороший карандаш, понравился. И щеточка классная с другой стороны карандаша очень удобная
Александра
21 апреля 2024
Карандаш в оттенке 03 холодный коричневый. Искала карандаш без рыжины, с цветом угадала, оттенок именно холодный. Упаковка треугольной формы, сам стержень круглый. Присутствовал контроль вскрытия в виде наклейки между основной частью и колпачком. Очень удобно, что на обратной стороне карандаша, под колпачком, есть щеточка. Грифель тонкий, достаточно...  Читать полностью
Оксана О.
21 апреля 2024
Карандаш не очень мягкий, своей текстурой мне он очень понравился. Им легко можно прорисовать тоненькие волоски, и он не плывёт моментально на жирной коже. Увы, цвет вообще не мой(( Надеюсь, производитель хотя бы иногда читает отзывы на свою продукцию, выпустите, пожалуйста, его в серо-коричневом оттенке или хотя бы тауп 🙏
Дина
21 апреля 2024
Пришёл целым, запакован был в пакетик с зип-замочком. Грифель в меру твёрдый, но при этом кожу не царапает, срез круглый, супертонкие волоски наверное прорисовать не получится, но всё равно карандаш подходит для карандашной техники. Оттенок 03 средний коричневый, не рыжий и не серый. Пигментация что надо, слишком яркие карандаши не люблю. Тушуется нормально...  Читать полностью
Анна Р.
21 апреля 2024
Карандаш двухсторонний. Есть щеточка. Она небольшая и очень удобная. Сам карандаш с тонким грифелем. Рисует легко. Подходит, как для прорисовки отдельных волосков, так и для растушевки. Оттенок 03 без рыжины, не слишком темный. Смотрится естественно.  Стойкость хорошая. Сам по себе не расплывается и от прикосновений не стирается.