Карандаши и правда суперский по структуре!!! единственное цвет чуть светлее чем на фото, к сожалению когда приходит в упаковке оригинальный цвет не посмотреть!!! так приходится вскрывать упаковку заводскую, ну соответственно пришлось выкупить!
В целом карандаш хороший, очень мягкая текстура, хорошо прокрашивает ложится, на губах не ощущается!!! так... Читать полностью
Самый любимый карандаш, покупаю уже третий раз. Если наносить тоненько на очень хорошо увлажненные губы, то получается прохладный нюд. При более плотном нанесении - холодный, немного мертвецкий оттенок (мне такое тоже нравится). В меру мягкий, не ломается и не крошится. Когда закончится, обязательно закажу еще
раньше пользовалась карандашами от Инфлюенс, думала лучше не найду. Нашла) Очень рекомендую данный продукт, мягкая, приятная текстура, довольно стойкие, но в течение дня все равно подкрашиваю. Оттенок отличный, универсальный
Моё разочарование карандаш вообще не стойкий, за такую цену Я ждала высокую стойкость, но ее вообще нет. Оттенок серый, мне не понравился.Оценка за стойкость.
Хороший карандаш, не скажу, что суперстойкий, но это свойство всех кремовых карандашей. Нежная приятная текстура, легкая тушевка. Держится вместе с маслом и блеском. Идеальный бежевый для трендовых градиентных губ. Почти аналог знаменитого карандаша от Shu, но Shu кажется посуше. Отдаю лайк!
Отзывы о товаре 1628 Карандаш для губ матовый, стойкий, темный, бордовый B.COLOUR PROFESSIONAL 110 Черная Пятница