1. Красота и здоровье

7DAYS
Тип косметического карандаша
Нужно точить
Особенности состава
Не тестируется на животных, Не комедогенна

Отзывы о товаре 1628 Карандаш для губ матовый, стойкий, темный, бордовый B.COLOUR PROFESSIONAL 110 Черная Пятница

Наталья З.
8 августа 2024
Карандаши и правда суперский по структуре!!! единственное цвет чуть светлее чем на фото, к сожалению когда приходит в упаковке оригинальный цвет не посмотреть!!! так приходится вскрывать упаковку заводскую, ну соответственно пришлось выкупить! В целом карандаш хороший, очень мягкая текстура, хорошо прокрашивает ложится, на губах не ощущается!!! так...  Читать полностью
Маргарита П.
Карандаш мягкий, не сыпется. Ложится отлично.
Ирина З.
Самый любимый карандаш, покупаю уже третий раз. Если наносить тоненько на очень хорошо увлажненные губы, то получается прохладный нюд. При более плотном нанесении - холодный, немного мертвецкий оттенок (мне такое тоже нравится). В меру мягкий, не ломается и не крошится. Когда закончится, обязательно закажу еще
Людмила Т.
Цвет красивый, карандаш стойкий , возьму еще в других цветах
Маргарита Ю.
Карандаш очень классный, как и все карандаши этой серии. Мягкий, не сушит, держится круто, переживает нежирный перекус спокойно
Инна Б.
Действительно очень стойкий карандаш. Ложится мягко и ровно. Очень довольна. Рекомендую
Наталья И.
Карандаш беру не первый раз- очень нравится! Не сухой, цвет красивый. Под помадой лежит на губах долго- не стирается. Отличный! Всем советую!!!
Лариса Новикова
Цвет практически полностью совпадает с тем, что заявлено. Мягкий, хорошо наносится
Зиберова А.
легко наносится, текстура огонь, стойкость на 6/10
Вера Т.
Благодарю, за карандаш!❤️Все понравилось и цвет и структура👍Все соответствует фото)
Маргарита Ю.
изменен 16 ноября 2024
Карандаш классный, но цвет не такой, как на фото, скорее розовый барби. Но мне такие идут, так что я довольна
Елизавета Ш.
раньше пользовалась карандашами от Инфлюенс, думала лучше не найду. Нашла) Очень рекомендую данный продукт, мягкая, приятная текстура, довольно стойкие, но в течение дня все равно подкрашиваю. Оттенок отличный, универсальный
Анастасия С.
Моё разочарование карандаш вообще не стойкий, за такую цену Я ждала высокую стойкость, но ее вообще нет. Оттенок серый, мне не понравился.Оценка за стойкость.
Неплохой, но ожидала немного другой цвет, менее тёмный.
Татьяна О.
Виктория
Карандаш хороший но к сожалению такой цвет мне не пошел
Алёна М.
Евгения Г.
Римма А.
Светлана П.
Анастасия М.
Хороший карандаш, не скажу, что суперстойкий, но это свойство всех кремовых карандашей. Нежная приятная текстура, легкая тушевка. Держится вместе с маслом и блеском. Идеальный бежевый для трендовых градиентных губ. Почти аналог знаменитого карандаша от Shu, но Shu кажется посуше. Отдаю лайк!
Маргарита К.
V
Varduhi A.
Цвет приятный, не сворачивается комочками на губах, качеством довольна
Татьяна З.
т