Очень крутой карандаш. С шимерром, пользуюсь на всю поверхность губ. Держится хорошо.
Взяла здесь дешевле 1,5 раза чем в сетевом парфюмерном магазине! Однозначно рекомендасьён!!!!!
Карандаш по качеству очень хороший, очень стойкий и вмеру мягкий, но цве 32 холодный бежевый у меня оказался с тёмным баклажановым отливом. Но качество 🔥. Давно такой искала. Теперь посмотрю как будет точить я. Купила точилку спец, для этого карандаша.
Полностью соответствует описанию, фото, отзывам. Очень понравился цвет- лососевый, N 41, насыщенный,при этом нежный, выбор цветов большой. Качество хорошее, мягко ложится.
Недостатки
Спасибо! Отдельно еще покупателям за отзывы для выборе тона. Уже оценив качество, закажу еще другие нюдовые тона. Очень рекомендую к покупке.
Сушит. После воды проваливается в каждую складочку губ, делает их похожими на гармошку. После капуччино остаётся только контур. Есть карандаш от ОК, он спокойно живёт до ланча с любыми напитками.
Отзывы о товаре 1197 Карандаш для губ нюдовый розовый стойкий матовый гелевый Provoc 212